...

Сегодня могло бы быть 5 лет, как мы вместе. Мы расстались ровно год назад. 
Почему-то все чаще и чаще я замечаю, что думаю о нем. Просыпаются какие-то воспоминания или просто думаю о том, как он сейчас. Он замечательный человек. И может у нас даже могло сложиться все. Но как-то затянули мы. Проблемы нужно было решать начиная еще за 2 года до нашего расставания. Не было то ли понимания, то ли смелости поговорить об этом. Не любил он разговаривать. И проблемы решать не любил. Соглашаться и молчать - да. Слишком долго меня преследовало ощущение, что я ломлюсь в закрытые двери. А потом он просто привык, что я никуда не денусь. И мог позволить себе не интересоваться, когда я пропадаю на несколько суток. Мы вместе жили, Карл! Конечно, мне не хотелось это терпеть. 
Я - женщина. И я хотела быть желанной. Хотела, чтобы мной интересовались и меня любили. Ествественно, что я упала в объятия человека, который спрашивал как я себя чувствую, что я ела на обед и у которого глаза горели, когда он на меня смотрел. Конечно, мне нравится чувствовать, что меня хотят. Нравиться, что отменяют планы и перечеркивают записи в дневнике, чтобы увидеть меня. Нравится, когда защищают и когда заботятся, ночью укутывают в теплые одеяла, чтобы я не простудилась и приносят лекарства, если все-таки простужусь. Мне просто хотелось чувствовать себя маленькой девочкой в руках сильного мужчины. 
Поэтому я не могла дольше находиться в союзе, где мне приходилось быть сильнее. Однажды мне пришлось показать себя с этой стороны и пути назад не было. 
Много было хорошего. Правда. Мы росли, развивались. Мы так изменились за те 4 года. Только вот позврослев, стали смотреть в разные стороны. И поняли, что так было всегда, просто ранее мы этого не согласовали. Стояло нам заметить это немного раньше и все было бы по-другому. И может удалось бы вырастить что-то намного большее. 
Я с теплом вспоминаю первый год наших отношений. Множество замечательных, беззаботных дней и ночей осталось за нашими плечами. Сколько мы мечтали вместе. Вот только будущее оказалось совсем не таким ,каким мы его представляли. 
Мне бесконечно жаль, что мы уже никогда не сможем быть друзьями. Уж очень хочется мне еще раз выпить с ним чашку капучино.
Перейти на страницу автора