A round around a round

Политические митинги... Задержанные... Крики. Боль. Кровь. Потерянное впустую время. Театр. (просто скажите мне, - зачем это всё и чего ради? Завтра планета перевернётся, леса уже сгорели к ***м собачьим, мир рушится, состояние людей ухудшается с каждым грёбаным днём, молодые особи умирают, а мы что? Пойдёмте разобьём башку на митинге, пострадаем. Сожрём пару-тройку тысяч лишних калорий фастфуда, засрём себе сосуды, сделаем вклад в наше нездоровое будущее - но потешим нутро и себялюбие всем этим)
Я фотографирую бездетных, променивающих свою молодость на деньги женщин, которым третий десяток. У них морщины под глазами. Они прячут их под макияжем. Они вьют кудри на обесцвеченных волосах. Они пытаются выгнуть своё тело в радость и счастье. В наполненность жизнью. Такие пытки. Такой театр. Кругом театр. 
Одни подражают другим.
Пытаются самоутвердится. 
Ложь - в каждом завитке нашего волоса. 
Ложь в каждом сделанном мною кадре. 
Каждый день ломать себя.... Ломать себя годами, чтобы обрести какой-то образ женщины.... Навязанный образ.... Один и тот же образ для каждой второй и третьей, и пятой женщины.
Ох уж мне эти разговоры про индивидуальность и неповторимый стиль. 
О, жизнь так разнообразна и непредсказуема. 
А я устала от этого всего. 
Если б мой мозг умел блевать! Я бы с радостью...
Но кто устал?
Если "Я" - 404 is not found, то какая такая блядская, отделёнка, "личность" и "индивидуальность" устала и от чего? Как может устать то, чего не существует?
Перейти на страницу автора