Грязь

То, что я увидела можно называть как угодно, но это было грязно. Все мои романтические настроение и полусладкая ностальгия исчезли в одно движение руки. Мне больше не хочется ничего из того, что я расписывала 3 часа назад. Я знаю, что всегда остро реагирую и, скорее всего, завтра начну говорить совсем другое. Но это не важно. Я ведь создала этот дневник в первую очередь для того, чтобы выплескивать чувства и мысли. Кто-то пишет музыку, кто-то картины, кто-то просто проводит время наедине с собой и природой, мой способ облегчить свою участь - слово. Только после того, как мои мысли остаются черными буквами на белом экране я чувствую облегчение. 
"Лучше не знать". Возможно что-то не так, но мне лучше об этом не знать, писала я в предыдущем посте. И свято в это верила. Теперь вроде как мне подарили небольшую возможнуть заглянуть за занавес и можно чисто теоретически за нее уцепиться, и я не знаю, что мне делать. Я не хочу ни разочароваться окончательно ни убеждать себя в том, что не имеет никакого смысла. Мне вообще сейчас этим не нужно парить мозг, у меня куча других забот. Но я не могу. Эта назойливая мысль цепляется за меня и не дает ни расписать свой календарь, ни сделать отчет, ни поговорить с коллегой о какой-то ерунде. НИЧЕГО. Все о чем я могу думать - о том, что осталось за кадром. 
Если я спрошу прямо - он ответит, но я так не хочу этого делать. И не хочу оставаться дурочкой. Мне нужно очень серьезно подумать над планом своих действий сегодня.
Перейти на страницу автора