Пошло дело!

Вот так займёшься спортом один раз - и всё. Пропала. Теперь без физ нагрузок спать нормально не могу. Хотя это всего-то вялое бультыхание в бассейне, типа брассом) И всего 30 минут. Хоть и через день.. Начинаю нервничать. Завтра муж будет покупать билеты. Опять лететь... Я даже не знаю, хочу ли? Но мы давно не были в отпуске только вдвоём. За целый год это впервые!!.. Он ещё и спит во второй спальне. Я нервничаю. Просыпаюсь ночами, нервно почёсываю несуществующий зуд. А тут ещё и он храпит!.. Нет уж. Но я скучаю... И он скучает. Так что - я хз. То ли я рада, то ли опять попытаюсь свалить - лишь бы не лететь. Хотя бы до бассейна добрались! Ещё снова дыхательной гимнастикой надо заняться. Странно, я напряжена, но словно проснулась. Кот опять прыгнул на ноги мне. Не прошло и секунды, как я его в душевую затащила и поливала, поливала.. А нефиг!... 
Еще и диета под кодовым названием: «хватит жрать» даёт свои результаты. Минус 5 кг почти незаметно ушли. При моём-то сидячем и малоподвижном образе жизни!.. 
В общем, чую - начались изменения. Хорошо этот отпуск пройдёт в городе. Но к ноябрьскому пляжу я должна весить 45 максимум) 
Перейти на страницу автора