Под конец лета 2019

Как то жизнь поменяла свой ракурс. И можно сказать неплохо так))
Закрыла свой бизнес, едрена  мать его. Слов больше нет, одни нервы. Офис закрыла, распродала оборудование. Распустила своих людей. Какая же благодать- не надо искать деньги на аренду, на зарплаты, расходы офиса, налоги в конце концов. ИП тоже закрою. В сентябре точно. 
Я прям расслабилась.  Не весит этот вечный груз ответственности по бизнесу. При этом клиенты пишут и просятся.  Попробовала снимать офис по часовую оплату и... блин! Что ж я раньше так не работала? Намного легче по деньгам. Да, есть неудобства что не свое и все не под рукой. Но это вопрос привычки. 
Деньги пошли... купила новый телефон. Балдею)) перестала напрягаться. Ловлю кайф от жизни. Сместила фокус на себя. Первая и важная в жизни - это я. Все остальные следом за мной. Муж стал иначе относится - больше интереса ко мне. С малышкой легче, но и по возрасту уж пора. Нам 1.4 года. Занимаюсь собой- пошла на обучение "Энергия денег". Пацан один ведет с Питера . В онлайн формате. Прикольно, мне нравится. Есть результаты. Фотосессию себе устроила. Красотка такая))) самой себе нравлюсь. 
Прокачиваю 2 чакру))) занимаюсь оргазмичностью.  Это сейчас новый сленг у девчонок. Хахаха)) короче, в наслаждении  жизнью.
Чего всем желаю! 
Кстати, финансовое положение мужа не изменилось. Но изменилось мое отношение... и еще раз - фокус на себе любимой! Это вещь!!!
 
 
Перейти на страницу автора