Снова неделя.

Теперь уже неделя до вылета. Вчера я покинула свой город. Город, в котором была сконцентрирована вся моя жизнь и который навсегда останется в моем сердце. Последние несколько дней постоянно ходила в солнцезащитных очках. Слишком уж многое я принимаю близко к сердцу, поэтому пришлось много плакать. Странное чувство, когда старое закончилось, а новое еще не началось. И вот я в последний раз объехала весь город на такси и последний раз посмотрела на все эти контрастные здания, высотки и полурозваленные высотки времен советского союза, на чистые набережные и большие свалки, на все места, где я была счастлива и где плакала.
Это был самый насыщенный период жизни и именно с этими местами больше всего воспоминаний. Практически на каждой улице. Безумно родной, любимый город, свою любовь к которому я недооценивала. Я так надеюсь вернуться через несколько лет и увидеть его солнечным и цветущим. Я так хочу встретить его детей на тех же улицах и расцеловать в их теплые, родные щеки. 
Наш мини отпуск с Б. был прекрасным, как я и планировала. Рисование на природе, свежетсть лесных сосен и ночевка в прекрасном деревяном домике - разве можно придумать лучше? Мы сидели на веранде ночью, он кутал меня в плюшевый плед и говорил, что чувствует и знает, что это не в последний раз. И что после моего отъезда мы пересечемся. Я бы хотела этого. Но лучше бы нам больше не испытывать друг к другу этих чувств. Все я таки я хочу быть счастлтвой. И чтобы мой любимый человек всегда был рядом. А фактические прощание было быстрым и мимолетным. Я бы не выдержала долгого прощания и всех этих обниманий у автобуса. Хорошо, что он опаздывал на работу, а мне нужно было в магазин. Хорошо, что он быстро убежал. Я все таки оглянулась и запомнила его уходящую походку. Очень хочу через несколько лет увидеть его счастливым. Такая большая и такая важная страница. Перевернута. Хоть это и не последние слова о нем. В этом я уверенна.
Мои дорогие друзья, столько пожеланий и теплых слов. Я смотрела на то, как они смеются, подпевают этой гитаре и слезы невольно наворачивались. Мои самые родные люди. Которые поддерживали не смотря ни на что. В любое время дня и ночи были готовы помочь. Я еще не встречала случая, когда у взрослого человека было бы столько друзей. Мы шутили и я думала о том, найду ли я таких же близких людей и смогу ли я так же смеятся и понимать их шутки? Не знаю. Но очень на это надеюсь. И в следующий раз застать их в таком же составе. Помню как прощалась с каждым. И каждому оставила кусок своего оторваного сердца. <3
В этой суматохе, наверное, следующий пост уже будет написан из другой страны - моей новой родины.
Как хочется верить, что все сложиться. Что ж, увидим. Поехали!
Перейти на страницу автора