кабинет13

В душе  сборная солянка какая-то. Надо уже принять ситуацию, а я везде ищу чувства, эмоции, которых нет. Конечно, он разозлился на ситуацию. Он думал, что все нормально, а я - бац! - и бомбу подложила. Но я и правда чувствовала себя виноватой, потому что это я соглашалась не предохраняться, взяв на себя всю ответственность. А мужчина в этот момент думает только членом. Хотя, он меня хорошо знает, он отлично осознавал, что я сильная, и возьму на себя, как всю вину, так и решение проблемы. И тут перемкнуло меня. Мне захотелось, чтобы он меня пожалел, чтобы он поддержал меня морально, потому что этот путь непростой и решение это очень сложное. А он отстранился, перестал общаться, денег мне дал (почему-то все, кто был в курсе проблемы, спрашивали именно о том, дал ли он мне денег, но впервые в жизни мне было все равно), а потом сразу пропал, словно общаться со мной стало резко неприятно.
Физически все гораздо проще, чем душевно. Пока я лежала с голой задницей в кабинете номер 13, у меня даже слагались какие-то стишки... "...В кабинете номер тринадцать дети уже не родятся... туда заходят лишь плакать, но не улыбаться..." После всего я еще и на работу пришла, отработала до конца рабочего дня. Но душа орала, ревела, царапалась изнутри. Кто-то не может годами забеременеть, люди ездят по святым местам, молятся Господу, лечатся... А тут, блин, от ветерка... Мне нельзя иметь детей. На ранних сроках уже закладываются пороки развития, и ребеночек будет заведомо больной. Так что мой единственный сын - это победа, подарок, который я семнадцать лет назад урвала у судьбы. А сейчас кто-то за этот подарок отдал бы всё, а я его выскребла, как нежелательный элемент.
Я потом все время думала, а какой бы он был, наш с ним ребенок, был бы он такой же красивый и высокий, как он, или маленький и страшный, как я. И как бы мы спорили, в какую спортивную секцию его отдавать. И как я самозабвенно любила бы этого ребенка, до одури, жадно и всепоглощающе, также, как его папашу. И это было бы круто, потому что ребенок, в отличие от отца, любил бы меня в ответ.
Но это планы для другой, следующей жизни, в которой я буду здоровой, красивой и любимой. А сейчас в реальности- новая операция на глаза и снова платная. Уже и так продала всё, что есть.
Перейти на страницу автора