От автора

Этот роман послание всем кто хочет любить, любил когда-то, и любит сейчас. И напоминание, всем кто строил препятствия для любви, что это бесполезная и безвыходная затея. Любовь невозможно победить расстояниями и заговорами. Если двое мужчина и женщина однажды встретились, то их не обязательно свяжет любовь, многие так думают, они глубоко ошибаются и об этом мой будет следующий роман. Который носит название «По Золотым Горам». Я его начала планировать в голове ещё на отдыхе в Крыму, так, что я в благодарностях скажу и об этом.
 
Слова, взятые из песни одной из моих любимых, певиц Ирины Аллегровой думаю, послужат хорошим стимулом мне в написании этого нелёгкого для меня произведения:
 
Время теряют, время сжигают
И разбивают о камни своих дорог.
Время тратят и тянут,
Но, чтобы его исправить
Нужен главный часовщик с уровнем Бог.
Потому что время не часы…
Потому что время не часы…
Время не часы, а люди не Боги!
 
А так же благодарю за то что они есть всех вдохновителей музыкантов и певцов, за вдохновение, которое они предают мне во время написания романов: группа «НаНа» и Григорий Лепс, Ирина Аллегрова и Алла Пугачёва!
Я очень люблю, и часто об этом говорю в своих записях, свою семью потому что многое из того что я пишу это от семейных ценностей. Они не менялись. Я по-прежнему считаю, что равноправие залог любых семейных отношений!
Залог любви: старание, помноженное на самоотверженность и самопожертвование, так думают многие. Они ошибаются. На самом деле залог любви в том что бы просто Любить. Люди изначально созданы не для войны, а для великого и красивого чувства Любовь! Особенно если это любовь мужчины и женщины.
Мужчины позвольте воздать вам в этом романе особую благодарность. Есть шестеро достойных мужчин, которым я посвящаю этот роман, Моему папе; моим братьям Игорю (@wooddist) и Илье; моим любимым певцам-мужчинам Григорию Лепсу, солисту группы НаНа, Заслуженному Артисту России, графу Владимиру Политову и руководителю группы НаНа Бари Каримовичу Алибасову! Огромное Спасибо Вам за то что вы все есть в моей жизни!
Я люблю мужчин, обожаю их за силу и мужественность. Не было бы мужчин, не было бы и нас женщин!
Перейти на страницу автора