А ты готов полюбить себя?

Привет) С чего бы начать...
Наверно, начну с себя, а точнее, со своего отражения в зеркале. Не то чтобы оно мне не нравилось, но я знаю, что могу, что можно лучше. Ну, вот поэтому я и начала. Начала заниматься...
До сегодняшнего дня я весила 78-80 кг. И это при моём росте 168....
Но это позади) Сейчас я вешу 68-69 кг. Я так давно мечтала на своих весах увидеть цифру 6 Случилось)))) Счастья нет предела)
Немного обо мне...

Я 3 года как вегатарианка, мясо и рыбу я ни ем. Вообще. И продукты которые содержат типо "мясо"( Колбаса, крабовые палочки и тд). 
Я, в принципе, склонна к полноте, поэтому приходится себя как-то держать в руках или ограничивать( Но в разумных мерах).
Я мало ем. Это замечают все, даже люди с которыми я знакома меньше суток.
Я, несмотря на то, что мало ем, ещё и стараюсь не переедать. Да, знаю, звучит глупо, но так оно и есть. У меня что-то типо бзика. Я боюсь переесть. 
Я считаю, что лучше немного не доесть, чем переесть. Профицит каллорий не нужен никому. В том числе и мне.
Я не считаю каллории. Конечно, я смотрю на каллорийность той еды, которую ем. Но у меня нет какой-то галочки по поводу того, сколько я съела каллорий. Но я прекрасно понимаю, что норма у каждого своя и стараюсь её придерживаться.

За последний год я похудела на 10 кг, и это наибольшее моё достижение в плане фигуры. Очень долгое время я не могла взять себя в руки и, видев своё отражение в зеркале, конечно, расстриавалась, но есть одно НО. И это "НО" - Мотивация. Как же найти мотвацию?

Одна из главных мотиваций - любимый человек. Когда ты влюбляешься, тебе хочется стать лучше для того человека. Особенно, если и этот человек тоже хочет стать лучше))
Встань перед зеркалом! Посмотри на себя внимательно. Тебе нравится то, что ты видешь? Если нет, то подумай.. Ты можешь стать лучше! Нужно ли тебе это..
Если другие могут, почему ты нет?
Ты - это то, как ты себя преподносишь миру!
Ты сможешь! Несомненно!

И это лишь малая часть того, что проносится у меня в голове, когда я хочу сфилонить)
На 10 кг я похудела даже сама не знаю как. Вот правда. Я не тренировалась, не ограничивала себя в еде. Просто порции стали гораздо меньше. Вот и всё. Итог: все джинсы висят....
К чему я вела. Со вчерашнего дня я начала тренировки) И решила добавить новую рубрику посвящённую моим тренировкам и преображению))
Может ты захочешь со мной?
А ты готов полюбить себя?
Ведь дальше только лучшая я
Перейти на страницу автора