22.09.2019 Новый путь

Хей, даже не знаю с чего начать, когда перестаешь записывать свои мысли на какое-то время, то потом всегда тяжело снова начать это делать. Что ж, расскажу по порядку. Ну для начала, я ушла с Полюса, ибо была сессия, её я сдала снова успешно. Так же по интернету познакомилась в апреле с парнем, с которым начали встречаться. Удивительный человек, безумно заботливый. Правда в первую встречу я посчитала его хулиганьём, ибо был весь такой серьезный, в кожаной куртке, с цепью на джинсах (позже оказалось, что это брелок/сигнализация от машины, а на цепи, что бы не потерялась) и очень сурьёзныыым лицом.
Ну, естественно, он приехал ко мне после ночной смены, чтобы погулять каким же ему еще надо быть 12-ти часов работы. Первое время гуляли, потом он начал забирать меня с работы, лишь бы немного вместе побыть, я сначала паниковала, что выгляжу не очень после работы, ибо весь день на ногах, уставшая как собака и сонная, но потом забила и решила, что если человек нравится, то он будет нравится и после загруженного дня. Да и как-то не было у меня сильно такой боязни, что он увидит меня не в лучшем свете, я же человек в конце концов.
Вот, потом, когда я приехала с сессии обратно, то он скоро сделал предложение, ну я и согласилась. 10 августа поженились и в принципе я не жалею. Не смотря на симпатию, я так же смотрела на него как на партнера, и он видится мне надёжным человеком. Ох, свадьба — это вообще отдельная история. То, как меня крёстный украл и потом Макс (муж мой), Даня(его друг) и Ваня(тоже друг) боролись с ним, что бы меня назад вернуть вообще еще то представление. Крёстный Макса и Даню смог сдержать на лестнице, а когда потом Ванька подоспел, то я не смогла мимо него пробежать, он меня прям с лестницы закинул на плечо и в наш зал побежал.
Это было безумно смешно, он меня тащит как мешок с картошкой, я кричу «отпусти, меня украли» В-«Я тебя обратно украл» Там уже ребята разобрались и назад начали шли, а меня всё как мешок тащили, ужс. Потом мой шутил, что у Даньки наручники возьмёт и мы весь вечер так проходим, друг к другу прикреплённые. А, поясню, Даня и Макс вместе в полиции работают, поэтому у него в машине остались спец. Средства. День был действительно клёвый и запоминающийся.
Ну и сейчас я жду, когда меня позовут на собеседование в полицию. Тоже пытаюсь устроится туда, всё-таки нужно по специальности работать. Однако жутко переживаю, смогу ли показать, что я достойный кандидат.  И очень надеюсь, что хоть вольнонаёмным возьмут, ведь главное устроится, а повышение можно и потом заработать. Ну вот как-то так.
Перейти на страницу автора