бобиксдох

Ну вот и закончилась моя сопливая эпопея. Перечитала свой дневник, который я вела с 2011 года, и поразилась - вся эта история происходила со мной минимум два раза в год. Он влюблял меня в себя, потом пропадал, я страдала, кое-как излечивалась. Только я начинала жить нормальной жизнью и замечать людей вокруг - как он появлялся снова, как пятно от кетчупа на белой рубашке. Из года в год, раз за разом. Моему мазохизму предела нет.
Я стала относиться к нему, словно для меня он умер (некрасиво так думать, но мне помогает). Не пишу и не звоню уже много дней. Я боюсь, что он снова ко мне прилипнет, а я снова поверю.
Сделала лазерную коагуляцию на глаз. Деньги утекают, едва я успеваю их накопить. После лазера на глазу пелена, эта слепота убивает меня. А тут еще перспектива новой работы замаячила. Контора стабильная, но далеко, в самом центре. Поговорив с тем, кто мне делает туда протецию, я поостыла. В отделе три человека: начальник тупой, как свадебный генерал, девочка без образования, тоже чья-то протеже и вот этот был Иван Иванович, который волок на себе весь отдел. Ему не давали ни отдыха, ни больничного, навесив на него всё, что возможно. В итоге у Ивана Ивановича по ходу онкология и сейчас он на долгом больничном, а без него ничего не крутится. И вот меня прочат на его место. Нет уж, дудки! Везти на себе этот воз я не хочу. Или повезу, но за отличную зарплату. И страшно, и хочется. А вдруг там будут перспективы роста. Хотя я также думала, когда волокла на горбу всех своих начальников, а их было четверо.
Женя, мне так не хватает тебя, не с кем поговорить, никто не может дать мне ни одного разумного совета. Хотя, кто бы что ни сказал - решение всё равно за мной.
Перейти на страницу автора