Все хотят жить.

Почему я так плохо отношусь к жизни? В смысле, я очень люблю жизнь. Но я попросту отравляю её мыслями о смерти. Нет, эти мысли в какой-то мере есть у всех, естественно. Именно смерть заставляет нас жить, идти вперёд. Добиваться и тд. Но я о ней думаю слишком часто. Я много чего боюсь. Муж поехал на работу - должен написать, что он добрался до офиса и с ним всё хорошо. Прислушиваюсь к его дыханию во время сна. Лифт странный звук издал? Полет на самолете? Водитель такси как-то не так, как МНЕ нужно ведёт машину? ( ага, прям меня спросить забыл) Всё! Защемляет сердце, мысли в сторону негатива. 
А тема еды вообще катастрофа. Я люблю мясо. Организм сам его требует... Но я не могу есть мясо, оно солёное - от слёз моих! Шутка. «Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус» Вот это про меня. Мне невыносимо жаль животных. Коровы. Их огромные глаза... Свиньи, курицы. Режу мясо, особенно если красное, и всё внутри сжимается. Просто пиздец. Кровь в пакете с куска... Мне так жаль. 
Ешь мясо, чувствуешь его вкус - и тебе вкусно. Но одновременно внутри всё плачет, а воображение так и рисует безжалостно убиенную корову. Все эти рассказы бывших мясников.. Да, я тоже считаю, что всё они понимают. Один только запах крови чего только стоит! Да, они все выращенны специально людям на еду, но это не делает их бесчувственными и не желающими жить. Вот и сегодня. На плете готовится говяжий гуляш, а у меня урчит живот - от голода, и душа - от страданий. Когда появится искуственное мясо на прилавках - я первая начну его покупать, даже за бешеные деньги. 
Перейти на страницу автора