Очередные загоны?

Пытаюсь устроиться в полицию, и стоит вопрос о том, что возьмут ли меня туда с моим зрением или нет, ладно завтра иду к офтальмологу и узнаю. Если нет, то буду по выходным работать в полюсе и ждать конца октября, чтобы пробоваться в суд. Макс один не сможет работать на нас двоих, так что придется как-то выкручиваться. Сегодня день был просто уф... я когда ходила по вакансиям, там либо график такой, что я не смогла бы чисто физически собирать документы, либо мне отказывали ибо я «студентка и буду уезжать на сессию»
Было обидно, ещё и утро не очень хорошо началось. Проснулась от будильника Макса и потом долго не могла уснуть, ибо переживала за всю эту ситуацию и это аукнулось на моём самочувствие. Как всегда, начало тошнить, крутить желудок и было безумно жарко. Ненавижу это состояние, ладно, потом проснулась и уже смогла настроить свои мысли в нормальное русло. Ведь не всё бывает так как мы захотим, надо просто как-то решать эти проблемы.
 
Безумно соскучилась по родителям, бывает порой обидно, что его мама рядом, а моя за 420км блин. Так же поняла, что не ошиблась в выборе человека, с которым хочу прожить этот период моей жизни (не говорю всю жизнь, ибо являюсь реалистом в этом плане и понимаю, что в жизни бывает всё, и людям свойственно меняться/уходить) ибо, когда у меня случилась одна проблема с организмом, он ночью повез меня в больницу, хотя я думала дождаться утра. Да, уж, то периодами ты себя богом считаешь, то опять никчемным беляшом. Фз, вроде бы мной и гордятся, а я себя таким дном себя сейчас ощущаю, словами не передать. Опять думаю, что всё косячится, чет все с советами лезут, с придирками, уже сил нет. Чувствую себя потерявшимся котёнком, который хочет к маме.. сильно скучаю по ней. Достали уже все с завышенными ожиданиями на меня. Слишком тяжело соответсвовать, я не дотягиваю до этих стандартов. Почему они видят меня такой хорошей и целеустремленной? Черт, я самая слабая. 
Перейти на страницу автора