Обрывки

У меня нехватка тактильных ощущений. Точнее, когда я нахожусь рядом с девушкой какой-нибудь, мне прям хочется прикоснуться. Ей может быть 20, 30 или 40 - неважно. И я себя ели сдерживаю, чтобы не сделать этого. Я понимаю, что нарушу личные границы человека. И иногда я шучу не совсем удачно. Типа: "У меня семья, ребенок, у тебя - тоже. Извини, у нас с тобой ничего не получится". И бля, я понимаю, что после таких шуток девчонки как-то нездраво начинают на меня смотреть. А я понимаю, что сейчас пиздану хуйню, но меня так и подмывает хуйню эту сказать. И я ее говорю.
В моей семье всегда было принято чмокаться при встрече и на прощание. Даже отца я до сих пор целую в щеку, а потом жму ему руку. Ну или наоборот. А мамы теперь нет... Ее не хватает... А отец увлекся любовью своей молодости, и... ему что-то рассказываешь о ребенке, о нас... а он такой: "Ладно, слушай, давай потом..." Бля, ну че за хуйня?
С сестрой как-то мы лучше стали общаться. То ли после смерти мамы, то ли потому что у нас у обоих по спиногрызу. Родители нас всегда противопостовляли. Может неосознанно, но они это делали. Мама, говорила: "Вот смотри, Отец у тебя какой! Сестра! А ты в кого такой распиздяй?". Бля, никогда не говорите так своим детям. Не говорите, что они рукожопые, что они хуже чем сестра/брат/кто-то. Не надо))). Но с сестрой, мы в любом случае редко общаемся. Чаще, чем раньше. Но все равно мало.
Жена в вечных загонах. Из-за того, что она хуевая мать, из-за дочки и т.д. И мне помимо своих загонов и конфликтов, приходится гасить еще и ее. И у меня далеко не всегда получается оставаться спокойным.
И мои страхи. Всю жизнь борюсь с ними. Иногда они побеждают, иногда я. Последнее время побеждаю я чаще. Но это так сложно быть хозяином своего собственного мозга. Приходится брать ответственность на себя и твердо говорить своим страхам "нет", и принимать действительность любой, какой она случится. 
Тоже и с моими мыслями - так тяжело их приручить. Последнее время тоже получается. Но это даетс мне таким трудом! Они ломятся в моем мозгу  табунами.
 
Суммируя, скажу что я прям в вакууме нахожусь каком-то. Тактильном, эмоциональном - мне не хватает близости, ощущений, впечатлений и т.д. С одной стороны. С другой стороны постоянно борюсь со своими мыслями и страхами. С третьей - уже порядком устал.
 
Мне нужен отдых, близость и впечатления.
Не буду править, отправлю как есть.
Перейти на страницу автора