останешься ли ты надольше?

привет, солнышко. вроде все наладилось. слухи быстро забываются, потому что никому нет никакого дела до других. рада ли я? скорее да, чем нет.
вчера я сидела в школе, допы, скука, бесконечные записи. а потом звякнул телефон и пришло сообщение: "я у школы, жду тебя". надо же, я была удивлена и слишком рада, чтобы смотреть на доску и слушать учителя. коленки дрожали, я хотела скорее выбраться из душного кабинета. "извините, можно выйти?".получив разрешение, я просто аккуратно запихала тетрадку за пояс и выскочила из школы. мне все равно, что скажет препод, когда снова увидит меня в школе. я бежала к тебе.
я подошла к тебе, пытаясь выглядеть спокойно, чтобы ничто не выдавало, как же я счастлива видеть тебя. мы пошли вниз, к голубятне, где всегда сидели, но в окружении знакомых. сейчас одни: я, ты, два огонька медленно тлеющих сигарет, дым. мы говорили, ты рассказывал о каких-то пустяках:о велосипедах, футболе. но я слушала так, будто это самая важная и секретная информация в мире. мы обошли пол города, ты смеялся и удивлялся тому, что я слушаю твою музыку. 
спасибо, это было чудесно. но останешься ли ты со мной надольше?
Перейти на страницу автора