Сахаро и жизнемучения

Вчера весь день не ела все, что связано с сахаром. Не ела даже фрукты и сухофрукты, потому что если отказываться, то надо максимально от всего, а не заниматься самообманом. Утром было не сложно без сахара. Я просто не стала пить сам чай, так как пью его со сладким, а выпила стакан воды или больше... 
Днём я ездила по делам и поэтому особо было не до сладкого, хотя в кафе перекусила, но снова без чая, а купила бутылочку воды. 
А вот вечером меня накрыло. И самое интересное, я думала что буду прям умирать от желания сладкого вкуса, а я умирала от сильнейшей головной боли. Вода питьевая закончилась, таблеток обезбаливающих тоже не нашла и я считала минуты, когда смогу рухнуть в кровать. Но моя малышка не собиралась заканчивать скорее этот день сном. Я просто не могла даже шевелиться. Понимала что это очередная ломка организма без дозы сахара. Я не первый раз прохожу эти состояния, в принципе была готова, но такой сильной головной боли я ещё не испытывала.
Сегодня я тоже без сахара. Как то не хотелось на корню зарубить все те старания, что я прошла вчера. И снова начинает болеть голова. Жду когда привезут бутыль воды и буду упиваться, чтобы прочистить все эти токсины и мозг от излишнего сахара. 
Ходила на выставку картин Жозефины Уолл. С ребёнком. И оставить её не с кем, и сидеть только дома тоже не возможно. Дочка бегала по выставке, капризнячала. Меня напрягало то, что людей напрягает мой ребёнок, что он им мешает. Мне конечно надо понимать, что дети могут нравятся далеко не всем. Но ведь свой малыш самый сладкий))  Там одна молодая женщина проводила эксурссию по картинам и рассказывала о каждой. Очень интересно. Я бы провела там полдня, но... Малыш уже хотел спать и надо бы скорее домой. Опять саможалость, что дите мне не даёт жить полной жизнью, что это ограничения для меня и нужно подстраиваться под неё. Но где то глубоко в душе понимаю, что она меня просто спасает от многого ненужного для меня и так многое даёт. 
Поднимаюсь со спяшем ребёнком на руках и выходит из квартиры муж и орёт! Кот нассал в его кроссовки. Столько гнева, злости, ярости и все на меня. Я что ли нассала? И знаю наперёд, что это очередной повод для развода. Пошёл с другом встречаться. Точно обмоют все мои косточки какая я плохая жена, хозяйка и проч... Кроссовки уже стираются в машине. 
13 октября у нас годовщина свадьбы. Никакого желания отмечать... Что-то я совсем сдулась... Ладно, пройдет. И не такое бывало 
Перейти на страницу автора