мертвавнутри

Я реально не знаю, что ему надо. Опять он влип в историю, его выгнали с работы, разорвали контракт, причину не объясняли. Мы встретились, он мне рассказал этот детектив. Конечно, я не могу ему ничем помочь. Но, как человек любящий, я думала, что смогу хотя бы поддержать его и не уронить его сексуальное эго. Я искренне желала наполнить его своими чувствами, своей энергией. Я стала окружать его вниманием и заботой - он от меня побежал. Да так, что пятки засверкали. Я от него - он ко мне. Я к нему - он от меня. Разговаривает, как с чужой.
Ну и хер с ним. Написала ему, что я умерла. Всё стерла и заблокировала. Завтра телефон сменю. Надо идти вперед, надо оторваться от него, пусть с кровью, по-живому, как же это больно. Но сколько можно топтать свое маленькое и беззащитное самоуважение. Оно и так просто мизерное.
Сижу дома, смотрю "Титаник", плачу, как в первый раз. Оказывается быть живой, а внутри мертвой, куда хуже, чем быть мертвой вообще. Хотя я еще не знаю, как быть мертвой вообще. Эти ощущения еще впереди. 
Перейти на страницу автора