промузыку

Все время ездили мы ним и я говорю, а почему нет музыки? Я-то вообще тетка с плеером, глаза нифига не видят, я еще и уши заткну, чтобы если не видеть, то под любимые треки. Ну и спрашиваю, где музыкальное сопровождение? Он говорит, ну есть у меня типа один диск, мне записал один человек, с которым у нас схожие музыкальные взгляды... Мол, работа не позволяет слушать музыку, там все время рация включена. Но ты же не всегда на работе, неужели рация включена круглосуточно и ежедневно...
В общем, набор музыки был такой банальный, что я ахнула. Какой-то романтик коллекшн, нет ни одной песни, побуждающей к жизни. Одни избитые и замученные розовые сопли. И я решила записать ему другой сборник. Может, мы станем ближе друг к другу, несмотря на 10 лет разницы в возрасте в его пользу. Ну я не поленилась, села и прошерстила весь свой запас, как будто трусы выбирала для первой брачной ночи. Так вот сейчас сижу и слушаю этот свой сборник, который я выбрала, да так и не отдала. Он бы не понял, не понял. Человек, который не понял меня, навряд ли бы понял и музыку, которую я люблю. 
Если с мужиком не совпадают музыкальные вкусы, тогда рядом делать нечего. Единственный мужчина, с кем у меня совпадают музыкальные вкусы на 100%, живет в городе Ухта и знать меня не хочет.
Перейти на страницу автора