Здесь не будет про секс... ну, или не напрямую...

В моей резиденции пахнет краской из баллонов и пирожками... Я бы предпочла, чтобы здесь пахло коноплёй, но ею не пахнет. За окном кто-то спустил три или пять тысяч на фейерверк. Или, можно так сказать, пять тысяч вылетели в пространство... У нас тут раза три-четыре в неделю кто-то вышвыривает деньги на "огоньки" летящие в небо. Неужели эти 30 секунд кого-то по-настоящему радуют?.. Велика вероятность того, что пьянка, следующая за фейерверком, перечеркнёт не только эту сомнительную радость, но и память о том, что он вообще был. А возможно и чьи-то отношения перечеркнёт тоже. Ведь под алкашкой люди совершенно бессознательны... и говорят друг другу всякое. Открывают ненужную правду, называют друг друга нехорошими словами... Да, что я?!.. Скажу как есть!.. Оттаскают друг друга на хуях и разбегутся по разным квартирам. И это ещё в лучшем случае... В худшем - глотки друг другу перережут.
Да, что ж, я, совсем "одичала чтоле?!"..
Само собой ничего подобного не будет. Ведь после тридцатисекундного фейерверка люди просто сядут выпить горячего чаю с лавандой. Съедят несколько ломтиков итальянского сыра и какое-то вкусное пирожное с модным и непроизносимым названием. А потом дружной трезвой компанией пойдут гулять и смеяться или останутся дома и будут играть в "монополию" или другую настолку... А может пойдут в кино... ещё ведь не слишком поздно. Всего-то 20:16. Или...
...интересно, бывают так поздно спектакли в театре?.. Я не заядлый театрал, увы. Хотя очень уважаю этот институт культуры. Что, несомненно, не мешает мне относиться к нему со скепсисом и сарказмом, - всё зависит от постановки.
Сама не заметила, как снова начала растягивать свои буквенные простыни. Ну, нет во мне таланта и всё тут! Хотя... это не мне судить. Он лучше знает. Или она... Или оно...
И к чему я это?.. Я же что-то затевала...
А вот, в голову пришло, что было бы прикольно, если бы был сервис текстового стрима. Ну, чтобы можно было онлайн писать, а на странице твоего блога отображалось бы как бежит строка... Как ты удаляешь и снова пишешь буквы, как исправляешь опечатки. Или не исправляешь... А может уже есть такие сервисы?..
Перейти на страницу автора