Ракушка не для людей, а для улитки!

Не была я уверена в будущем, и могу сказать, от чего происходит подобная неуверенность. Она происходит от нас самих, у людей зачастую, нет моральных устоев, чтобы добиваться, чего большего, сама была такой. Хочу сказать, что ничего нет страшнее, чем замкнутся в своём мирке, спрятаться за маской равнодушия к миру.
Что помогло выбраться: прежде всего, стремление стать знаменитой, известной не только в «своём» кругу, но и на весь мир, это первое; второе, понимая, что я особенная, а значит, могу дать людям, то, что есть у меня опыт, доброту и тепло; третье, и последнее, всегда хотела, общения с огромной аудиторией, нести пользу!
Хочу сказать, что если у человека есть цель, не важно, какая, то просто он не может её не реализовать.
Но бывает и по-другому, у человека есть цель, а он не может, а если быть честной он просто не хочет, или ему лень, её реализовать. Из-за чего? Ответ на сей вопрос, думаю, у меня есть, такие люди зачастую боятся выбраться из привычного им окружения и закапывают себя в рутине бытия.
Я лично не понимаю таких людей, цель есть, так чего ждать-то. Многие говорят, нет этого, этого и того, так если думать постоянно, о том чего нет, этого и не будет никогда. Жизнь она настолько материально благополучна, насколько вы того хотите.
«Хотите иметь, то чего никогда не имели, делайте, то чего никогда не делали!» - вот ключ от любого успеха.
Ещё один ключ, но уже от меня лично. Работа над собой; несоблюдение каких-то правил жизни, а создавать свои правила; жить вопреки чьей-то воле; делать, то чего никто никогда не делал; прыгать выше своей головы, плюсом упорство и знания. Приведут непременно к огромному успеху.
Успешные люди никогда не поддавались обстоятельствам, они плыли против течения, не подчиняясь правилам, создавая свои правила! Надо быть умнее и хитрее остальных.
Перейти на страницу автора