Божественная методология

Всё чаще возникает ощущение, что не я шлю мольбы создателю, а он мне... Но я могу обращаться к создателю словесно, не опасаясь оказаться в собственных глазах окончательно спятившей. А вот с его стороны может случиться другая история. Во-первых, окружающие или я сама могут решить, что голос мироздания, звучащий в моей голове, это, как минимум, симптом. А как максимум, и, во-вторых, - вербальные просьбы всевышнего по отношению ко мне могут быть расценены как указание на исключительную избранность и привести к религиозному фанатизму. И то, и другое, в коренном смысле - одно и то же.
Возможно я уже нахожусь на пути к этому безумию и, скорее всего, уже давно. Просто я хожу какими-то огородами... Но в итоге всё равно найду свою смирительную рубашку...
Так вот, к тому, что всевышний сам пытается домолиться до меня, но невербально...
По-моему он всякими способами пытается сказать, что ему(ей) от меня нужно... Потому что в цепочке так называемых "сигналов", посылаемых им, прослеживается на удивление стабильная общая тема. И, как только, я эту тему "усваиваю" и, наконец, внимаю мольбам создателя, он переходит к следующей "теме". А материал ведь можно подавать различными способами и приёмами, главное, чтобы "отпрыск" понял.
Ну, и, типа, всевышний такой сидит и подкидывает мне сигналы в виде людей, слов сказанных людьми, книг, роликов, кино, запахов, музыки, цветов, ассоциаций... думаю, и так понятно, продолжать можно до бесконечности.
А я, такая... Здесь задумалась, там проворонила, тут упустила, была неосознана, плевала... и так далее.
А создатель сидит и уже, чуть не плачет, выдумывая новые способы ткнуть меня носом в "тему".
И я вдруг такая: "Эврика!"
А он такой: "Алилуйя!"
Ну, или наоборот...

Почти также как и я со своими студентами...

...или это всего лишь мои измышления а-ля "по своему образу и подобию"...
Перейти на страницу автора