Как сбываются мечты

И через несколько дней сбылась моя мечта - я увидела океан. Я всегда говорила, что вода - не моя стихия. Но перед такое великой силой никто не может остаться равнодушным. Я ступала к берегу несмело и даже не могла в тот момент дышать. И когда подошла к краю второй раз за все это время заплакала. Я всегда говорила, что мечтаю оказаться на берегу океана, но даже не смела подумать, что моя мечта станет реальностью. Еще и так быстро. Я живу теперь в городе, где летают чайки. И я не знаю, чем я это заслужила. 
У меня теперь есть вот этот небольшой дворик со стульчиками и большими красивыми деревьми, где утром можно пить кофе. В хорошую погоду можно увидеть на горизонте огромную гору. В моем доме есть большой семейный обеденный стол и мягкие ступеньки. Я теперь часто бываю в гостях у бабушки и это одно из самых приятных чувств на свете, о котором я уже даже успела подзабыть. Я за всю свою жизнь не видела столько потрясающих видов, столько природы: деревья, горы, океан и реки! Ну как я могу о чем-то жалеть? Мне дышать хочется, когда я просыпаюсь.
Рядом моя семья. Да ссоримся, раздражаемся, но они ведь остаются все равно моими самыми близкими людьми. Моя жизнь теперь абсолютно противоположна предыдущей, от этого может съехать крыша, но они меня поддерживают.
Я начала правильно питаться и даже немножко заниматься физической активностью. Я веду правильный образ жизни. И даже посещаю церковь по воскресеньям. Я успела подтянуть язык почти до уровня "native" и сейчас занимаюсь поиском постоянной работы, в то время как занимаюсь волонтерской работой. Скоро у меня дома появится пианино и я смогу хоть час в день посвятить тому, к чему у меня по настоящему лежит душа. 
Я научилась водить машину! Теперь у меня есть та самая пластиковая карточка, на которой написано, что я нахожусь за рулем законно и вскоре у меня появится своя машина. Еще 4 месяца назад я кричала, что никогда не буду водить, просто потому что страшно. Минус один страх из коллекции. Спасибо, жизнь!
Я встретила хорошего и доброго парня, с которым бы хотела отношений. Не знаю, получится ли у нас что-то, потому что на первых наших нескольких прогулках я пыталась намеренно его отпугнуть. Но вот спустя несколько недель ловлю себя на мысли, что думаю о нем все больше и больше. Когда последний раз прощались в машине, почувствовала притяжение, хотелось его поцеловать. Но решила отложить к более удобному моменту. За все время кто-то впервые вызвал во мне такую симпатию. Больше, чем мой ранее всевозможно описанный Б. Мне бы хотелось попробовать с ним что-то серьезнее и я очень надеюсь, что мы снова увидимся на этих выходных!
 
Перейти на страницу автора