Отголоски прошлой жизни.

Закончить историю с Б.? Опять, в очередной раз. Жутко токсичный человек, но он не отпускает меня и здесь. За все это время не было ни дня, когда бы мы не общались и я планирую устроить такой завтра. Держимся друг друга непонятно почему. Никаких договоренностей не было. Говорит, заполнил анкету на грин кард. Надеюсь, не выиграет. То сообщения с сердечками круглосуточно, а тут я пишу "найди себе уже девушку". Какой-то бред. Безрасудство.  и да, у нас был секс по переписке. Звучит дико и для меня это ново, но чисто для опыта сойдет. Как раз думаю над тем, чтобы всю переписку удалить. Пока не подымается рука. Я имею ввиду всю историю ,не только эту часть.
Хотела поговорить с ним и закончить уже, попросить сбавить обороты. И тут оказалось, что у него отец умер. Как могла не поддержать? Опять зависла в фейст тайм на три часа.
Увидела, что той своей бывшей "девушке, с которой я просто общаюсь" снова фотки коментит. Разозлилась сначала, а потом подумала - сама же этого хотела. Искренее желаю ему наконец найти свое место и быть счастливым. А то у меня для него сил не осталось уже.
Друг мой бывший написал. Тот, который предал однажды. Прощения просил, о жизни спрашивал. Написала, что больше не злюсь и все равно как человека его люблю. Не слукавила. Немного пообщались, договорились еще списаться. Думаю, мы оба знали, этого больше не произойдет. Он написал мне очистить совесть. Я ему в этом помогла. Больше между нами никаких нитей нет.
Другой зовет в гости в соседний штат. С первой зп собираюсь поехать посмотреть на его жизнь в Сан Франциско. Смешно, что он еще и заклятый враг Б. Смешно мне это.
А пока подружки пишут и я еще в курсе каких-то событий и вроде пока есть к кому вернутся в гости. И пусть оно так и остается. Аминь.
Перейти на страницу автора