То, что ты получаешь - путь к тому, о чем ты просишь.

Иногда я чувтсвую, что не имею права расстраиваться в отношении того, что происходит в моей жизни. Это путь, который я должна пройти. Иногда кажется, что все заходит совсем не туда, но там - наверху, видно лучше.
У меня такое ощущение, что за эти выходные мое мировозрение повпернулось на 180 градусов. То, что раньше было для меня нерприемлимым, я начинаю принимать и наоборот.
Мне хочется начать жизнь с чистого листа и измениться полностью. Я хочу излучать любовь. Не нести злобу, переживания или агрессию. Я могла это делать раньше. Я хочу быть светом и нести его в себе. Я всегда знала об этом, но никогда не чувствовала сполна. И впервые за много лет мне действительно хочется молиться.  Я не знаю, откуда это во мне. Но знаю, что я не могу больше оставить это без внимания. 
Когда люди читают в Библии, что Бог создал человека по образу и подобию своему, то сразу всплывают кадры о внешнем облике и мало кто задумывается, что речь идет о любви. Ведь Бог есть любовь. И имею такую замечательную возможность излучать ее, дарить всему миру, глупо ее упустить. 
Перейти на страницу автора