О нецензурных словах в Интернет!

На самом деле у меня слова нормальные заканчиваются, когда я вижу то, что твориться в Интеренет-пространстве, а матом горланить, не хочется, не прилично! Поэтому молчание золото!
 
Но я всё-таки напишу, что возмущает меня на медиа и интернет пространстве. Сегодня, что-то происходит со всеми. Ругаются, бросаются друг на друга с кулаками, говор такой, что уши мои, да я думаю, что и не только мои, завяли. Приличные слова, кажется, забыли напрочь.
Слов нет! Мы забыли рамки или как? Эй, русские? Ау! Очнитесь! Ещё немного и нам с вами не поможет ни Дмитрий Донской, ни Александр Ярославич (Невский)!
 
Мы вот хотим закрыть те или иные передачи, а не понимаем, что они-то как раз и помогают посмотреть во что превратились русские люди. Увидеть это можно только со стороны. Противно? Да. Так не надо доводить ситуацию, до полного абсурда и выносить сор из избы на обсуждение!
 
Сегодня можно увидеть, как всякого рода публичности пытаются достать друг друга, жалуясь разного толка журналистам на «плохую» жизнь!
Говоря при этом не приличные выражения! Чего они хотят? Я не думаю, что они хотят известности или денег. Не очень хорошо получается? «С жиру бесятся»? Тоже не думаю. Потому что зачастую, когда человек живёт в стрессе, под постоянным прессингом, вес теряется как в обществе, так и физически.
Где-то мне слышно отголоски прошлых дуэлей на саблях и пистолетов, быть может, разрешить опять это? Но не думаю! Потому что тогда мы потеряем большинство талантов, лучше всего устраивать, так называемые, «Словесные дуэли», и знать меру в словарных запасах!
Думаю, пример хороший показывает один наш блоггер, его имя тоже известно, это Амиран Сардаров больше известный как «Дневник Хача»! На своём канале стал разбирать острые ситуации в жизни людей, он стал устраивать спортивные поединки боксёров, а так же разбирать сложные жизненные ситуации. Я всегда восхищалась Амираном, и его авторитет в моих глазах вырос в несколько раз, после того как устроил «Благотворительный сборный концерт» собрались блоггеры и малоизвестные артисты и помогли людям которые нуждались в поддержке!
Интересно к чему я это?
К тому, что сквернить можно везде, но не в публичном пространстве. Если ты в Интернете, то ты уже в публичном пространстве, будь любезен, не выражаться матом, если это не идет в творческое выражение!
На этом я, пожалуй, закончу. Мира, добра и любви, всем нам!
Перейти на страницу автора