Я люблю жизнь.

Почему люди такие глупые? А узнавая людей вообще, вот сейчас, когда среди тех, с кем я говорю, в основном люди за 27+, возникает ощущение, что мало кому нужно чт-то, кроме дивана. Разве это не скучно? Не тупо?.. Человек ходит на работу, приходит домой, делает свои жизненно необходимые вещи и снова идёт на работу. Очень часто на нелюбимую работу. 
Нет стремлений у большинства, нет интересов. У женщин, в этом плане, чуть лучше - есть дети и они на дамах, в основном. А дети, всё же, интересуются и делают. А женщина рядом и тоже немного причастна.
Не хватает энергии?.. Что это?.. Разве люди и правда не понимают, что живут свою единственную жизнь?  Живут с нелюбимыми. Делают не любимые вещи. Получают так мало удовольствий!.. Как крупных, так и в мелочах. Прям не понимаю. Я вижу себя, вижу мужа. Да, сил и желания не как в 15 лет. Но, блин! Страх того, что всё это кончится безвозвратно для меня, толкает меня вперёд!.. Заставляет радоваться мягкой подушке с одеялком, вкусному чаю, красивому закату или полуденной тишине... В почти любой минуте жизни можно найти то, что согреет. 
Перейти на страницу автора