Собеседование в здании Правительства Москвы 22.11.2019

Привет. Итак, начнём со вторника этой недели. Я просила знакомую спросить за меня о собеседование на работу в суд, она договорилась и в эту среду я поехала покорять здание Правительства Москвы. Там находится отдел кадров как раз для моей вакансии. На самом деле, я очень боялась, что опоздаю на него, ибо мои 2 электрички ехали почему-то не туда куда мне нужно, а всё это из-за того, что у нас на станции строят МЦД. Ладно, провела я там, где-то полтора часа в ожидании, плюнув на всё, и объединившись с девушкой, которая тоже не знала, как оттуда уехать, мы нашли автобус до ближайшего метро и начали свой путь. Позже, уже доехав до назначения, я с помощью парня смогла найти нужное направление, ибо даже навигатор не помогает, когда у тебя топографическая тупость.
Пришла я туда, начала спрашивать про пропуск и мне смеясь сказали, что на *фамилия* точно пропуск уже есть. Я, не очень поняв женщину смотрю на неё, думаю, ну может знакомая предупредила. А она, заметив мой непонимающий взгляд, ответила, что она моя тёзка по фамилии. Мы посмеялись и разошлись. Дальше я ждала где-то час пока меня примут, заполнила резюме и после разговора с девушкой из отдела кадров, меня отправили на беседу с психологом. Боже, я так растерялась, что для меня сейчас все мои слова кажутся такими глупыми, а она еще сидела и записывала всё.
Позже мне предложили записаться на тест-проф.отбор. Предложили 2 группы: на вторник и четверг, т.е четверг был бы уже на следующий день. Я поразмыслив, что не стоит откладывать его на неделю, согласилась приехать на четверг. В тесте сначала были юридические вопросы, а потом мы сдавали тест как в МВД на психологическую устойчивость, оценка личностных качеств и тд. Позвонили в этот же день и сказали, что я прошла его успешно, и у меня есть все шансы получить эту работу. Теперь осталось найти место и пройти стажировку длинною в неделю, дабы понять нужно ли мне вообще туда устраиваться. Боже, эти дни были, наверное, одними из самых счастливых. Ну, а пока что всё это ищется буду кататься на полюс, как-никак всё-таки хоть какие-то деньги. Думала, что сегодня будут просить выйти, но нет. Это в принципе хорошо, я успела наконец-то ужин приготовить нормальный и убраться капитально. Осталось дождаться Макса с учёбы и всё будет идеально.
Перейти на страницу автора