Сегодня подвожу Итоги моего рабочего года.

Сегодня обсуждению подлежит всё, что угодно от политики до того кто во что был одет из «звёзд» на приёмах в честь Нового Года. А я хочу обсудить с Вами мои дорогие читатели самое, на мой взгляд, важное и неотъемлемое от такого красивого и замечательного праздника, любовь и семью.
Хочу, чтобы Вы в Новый Год сели с любимым человеком (неважно какого он пола) и посмотрели ваши совместные фотографии, признались друг другу в любви и просто поговорили. Думаю это, то чего вам не хватает людям в современном мире, простого внимания!
Думаю, что в этом мире, где есть все блага этой цивилизации, нет самого главного Времени! Не зря же мы на это упираем при встрече с друзьями или когда пишем им письма.
У меня такого нет! Я всегда пишу своим подругам и друзьям, звоню по тем или иным средствам связи!
Я не понимаю людей, опять-таки говорю об этом, которые говорят: «Мне некогда!» Некогда чего? Взять мобильный телефон или андроид, совершить пару движений пальцами? Жизнь короткая действительно, но только у тех, кто так думает, а словами ещё подтверждает это….
«Человек счастлив настолько насколько он сам этого хочет!» Мне это выражение очень нравится, но есть просто счастливый человек, а есть Абсолютно счастливый человек. Я знаю, как вам хочется узнать, а я отношу себя к первому или ко второму. Спешу Вас обрадовать, я отношу себя ко второму, и это не просто было понять.
Примеряя разные роли, я поняла, одно только Абсолютно счастливый человек, может собрать вокруг себя людей, которые приносят не только счастье, но и какую-то полезность! И это правда.
С тех пор как я стала блоггером пишущим о добре и любви, я ни минуты не сомневалась в успехе. 775 подписчиков Своих, не накрученных в моём Инстаграм dnevnik.zge.nn_official.blog я работаю как «Раб на галерах» для того чтобы вам было хорошо, а зарегистрировалась я в качестве Инстаграм-блоггера в 18 декабря 2017года считаю, что это успех, и у меня будет больше, я могу больше!
Спасибо, Люди!
Перейти на страницу автора