-1

Все, что ни делается, все к лучшему. В который раз. Этот больной опять меня продинамил. Второй раз. Через директ инстаграма. Это просто а-ха-ха. Первый раз жизнь меня ничему не научила, я ввязалась снова. Посидела, подумала. О чем я вообще жалею? Понять не могу. Чувствовала же. Не хотела никуда идти в первый раз. Можно было сразу все отсеять, так как мне шутки его не понравились. О чем вообще говорить. 
Почему я за него зацепилась? Он нравился моей семье. Смышленный, как мне показалось, легкий на подъем и внешне ничего. Его стиль жизни меня вроде как устраивал. Серьезно настроен был. Да так серьезно, что это вылилось в непойми что. Однако, он был тут единственным моим близким знакомым кроме родственников. Думаю, в этом и есть причина. 
Решил, что я должна быть его женой. Сообщил, что он тут помолился и как-то понял, что я его женой быть не могу. Поэтому дальше мы не можем общаться. Есть отличное выражение - "не перекладывай с больной головы на здоровую". Так я ему и сказала. Сказала, что мне смешно от того, что ты это пишешь в инстаграме и что я не хочу разбираться в его причудах. И смешно думать о браке, когда мы виделись от силы 5 раз. Хотя, может, такие вещи и чувствуют. 
В моих прошлых отношениях я проводила с ребятами часы и не замечала этого. Вечера летели и нам никогда не хотелось расставаться. Здесь же я поглядывала на часы и следила за временем. Я чувствовала себя скованно и очень тщательно подбирала темы для разговора. Мы как будто из разных вселенных. Можно долго писать, но причина одна - мне не было с ним уютно.
 
__
Не знаю, сколько предстоит мне еще пройти, пока я найду своего человека. Честно говоря, уже подустала. Поэтому просто перестану пока об этом думать. 
Перейти на страницу автора