разгорайся, гори ясно

привет, солнышко. настало время рассказать все, вылить в пустоту.
знаешь, ведь раньше своим солнцем, миром, да что уж там, всей вселенной, я называла одного единственного человека. я любила его больше всего на свете. я бежала в ледяной дождь за четыре минуты на другой конец города к нему, чтобы помириться, чтобы обнять его. мы мечтали о бущущем вместе: как с утра будем в обнимку курить на кухне, встречать день вместе и провожать так же. 
малыш, ты сделал мне больно. мы не общались год. ты писал, извинялся, караулил меня в школе, у моего дома. потом я простила тебя. я поверила. помню, было тяжело снова попытаться сблизиться с тобой, но когда у меня это начала получаться, ты вдруг охладел. 
все, что помню: ночь, звоню тебе, на заднем плане звон стекла и пьяные крики твоих дружков. и слова: «я больше тебя не люблю. у меня есть другая. прости, но мне было скучно». 
параллельно со мной вы с ней встречались три недели. как же это было подло, мерзко и больно. я хочу здесь выговориться, потому что вживую эти мысли распирают меня изнутри.
вы с ней вместе уже полгода. сказка. но только я и ты знаем, что месяц назад ты пришёл пьяный ко мне, умолял простить тебя, плел про то, что никому не отдашь. мы целовались, да, причём не раз. наша кожа носила следы от друг друга. ты обнимал меня, как год назад. 
знаете, что я услышала по телефону наутро?
 «я люблю ее, то что было с тобой - ностальгия. возможно, я все еще тебя люблю. в любом случае, что моя не знает, то ей не помешает. я не вру, я скрываю. прощай»
 
ненавижу тебя. ненавижу. в альбоме лежат наши фотографии. как мы были счастливы, не помнишь? я сожгу их. пусто горят синим пламенем.
Перейти на страницу автора