Между днём и ночью

Уже практически месяц мы с мужем живём по индивидуальному графику жизни. Всё думала как это бл.. ство назвать...
Он спит днем, а ночью работает. Он пишет статьи. По началу даже было прикольно - и ему, и мне. Я отдыхала днем, занималась только ребёнком, никто меня не дёргал и я сама не дёргалась. А ему так в десятки раз лучше. Сам говорил, что вы мне мешаете работать - шумите, дочка кричит и проч. А тут ночь, тишина и я работаю... Смеялся, довольный.
Через некоторое время стало мне не хватать общения, его энергии. Про секс вообще  молчу. Я старалась все это принять и оставить как есть. И посмотреть что будет дальше. А дальше становилось только хуже 
Один раз за время временного пересечения между сном и бодроствованием мы поругались, внезапно и на фигне. Я попыталась отстоять свое мнение, свою мечту... Получилось так смешно со стороны, как будто мышь пытается показать из себя Льва. Голосок и писк остаётся такой же, а слова и поведение типа царственного Льва. Ахахаха))) смешно, правда. 
После этой ссоры выйти из негатива никак не могла. И поговорить с ним никак, потому что мы не "совпадаем", а самой забить, отпустить, успокоиться не могу. Прокручиваю его слова, свои, в этом самоедстве добавляю то, что не сказала, доказательства, эмоции и проч. 
Вчера перестала пытаться выйти из этого состояния. Просто сказала себе, что пусть будет так. А утром я ещё и глаз с не открыла, а мне сходу - Я жрать хочу.
Я в ответ: Привет для начала! 
Он: Что нет ничего поесть?!
Я думала задушу его тут же!!! Спи ночью, тогда днем и будет тебе 3-4 разовое питание. А ночью извините, я бля тупо сплю!!! 
Он хлопнул дверью и пошёл спать. Захожу к нему. Началось "выяснение отношений". Сама того не ожидала, добавила, что тебе ведь нравится так жить. 
Короче, мне полегчало. А он в догонку крикнул, что нет, не нравится. 
Ну и далее по той же схеме - внутренний диалог с ним о то, что не нравилось бы, то что-то делал и менял. И проч хренотень... 
Когда это закончится? Не вижу конца и края... 
Перейти на страницу автора