Немного о новом

Завтра работаю на выезде. Работа сложная, энернозатратная, но и денег должно быть нормально. Радует даже не доход, а что ребёнка можно оставить маме по важной весомой причине. Потому что причина отдохнуть и побыть одной, сама с собой - это бестолковый каприз и никто его в расчёт не ставит. Хотя мне это так необходимо.
Недавно смотрела фильм Талли. Там мамашка не то, что устаёт с детьми, она двинулась. Раздвоение личности пошло на нервной почве и вечном недосыпе. 
Так вот завтра встаю в 5 утра и до 16 ч как минимум я без дитя, с людьми, на любимой работе. Кайф! Да, устану как собака, опять недосып, но и бог с ним... Когда есть чувство радости, то недосып вообще не страшен.
Плюс в воскресенье буду писать картину в школе рисования. Писать буду серьёзно, на продажу. Хочу начать новое направление по заработку. И довольна собой тем, что я всегда умела слушать себя - что я хочу и как хочу зарабатывать. По поводу заработка, вернее реализации себя, какого то дела - никогда не было проблем. И мне так искренне бывает жаль, что люди работают на не любимой работе... Вся жизнь же проходит. А она такая одна. 
Поэтому жду воскресенье ещё больше чем субботу. Окунуться в творчество, в саму себя, посвятить время выражению своего мира на холст. Сам процесс написания картины прям нереально классный!
Хочется все поменять! Свой день, жизнь... Новые планы, желания, новые интересы. Хочу себе вернуть себя... Жить собой. Заниматься собой! Наслаждаться собой и своей жизнью... 
Перейти на страницу автора