-2

Непривычно как-то смотреть утром на экран телефона и не видеть там ни одного сообщения. Еще минус один. Понимаю, что снова нужно благодарить Бога.
И так договоривались, что не нужно мне писать того, что он пишет. Друзья так не общаются. И если уж давно решено, что будущего у нас нет, то и смысла от такого общения тоже нет. Согласился. На неделю хватило. То пропускала мимо ушей, то отшучивалась. А потом случилось то, что случилось. Мне нужна была поддержка. А он "Извини, вынужден тебя покинуть на грустной ноте.  Пора спать". Даже если меня под дулом пистолета бы держали, а ему было пора спать, он бы меня так и оставил. Не преувеличение, слишком хорошо его знаю. Даже когда меня видел последний раз в жизни (скорее всего), не потрудился выделить лишний час, хотя и мог.
И как-то обидело меня это. Да не как-то, а очень сильно. Я по своему обычаю в черные списки везде, разозлилась так. Не для того, чтобы внимание привлечь, а действительно, чтобы не общаться. Не хотела с ним выяснять ничего. Мне это незачем. Так и осталось. Через день я чс сняла и до сих пор мы не общаемся. Из чего исходит вывод, что не так уж сильно я ему нужна. Вернее нужна, но только тогда, когда ему нужно вытереть сопли. 
Скучаю? Не знаю. Иногда ловлю себя на мысли, что написала ему бы то или это, скинула бы этот мем, он бы точно понял. Но у меня нету внутри никакой боли. Раньше я на стенку лезла в такиъ ситуациях, а сейчас живу себе и даже настроение не портиться. Просто непривычно не общаться ни с кем. Когда вспоминаю все в деталях и мучаю себя, немного щемит. Но это похоже на ощущение боли, когда пластырь срываешь с зажившей раны. Никогда не была настолько уверенна, что это к лучшему. 
Одним словом, нет, не скучаю. Но он навсегда останеться the one who broke my heart.
Перейти на страницу автора