Об Идеологии!

На сегодняшний день вызывает сомнение адекватность некоторых представителей молодёжи, не буду называть их имена, дабы не ошибиться. Многие из этих молодых людей хочет власти, внутренне не понимая, какая это ответственность. Я как представитель более, старшего поколения очень хорошо понимаю этих молодых ребят и девушек, так как некогда тоже относилась к молодому поколению.
Ребята молодые, перспективные, сильные (физически) к большому сожалению, не понимают, что накачав руки, ноги, губы, живот ботоксом, он/она не приведут молодёжь к счастливому будущему. У них нет идеологии, жаль, что за 30 лет, что в стране под названием Россия, молодые люди, ни к чему не пришли. Это правда.
И мне очень жаль, но приходится это признать, что идеология при СССР была и очень мощная. Даже при царях и императорах она была. Разрушили и забыли в 90-х годах. Сейчас идёт, к большому сожалению, деградация под видом протестов и прочих непослушаний закону. Да Россия помнит на своём веку Пугачёва Емельяна, Декабристов, помнит и Революцию 1917года, да и Перестройку 1990года, теперь вот Аваковы, все эти «элементы» появлялись из-за того, что в, нашем обществе отбросы, которые за деньги, готовые продавать свою душу, тело, дом и даже мать, к сожалению!
Я вспоминаю годы 90-е, так как я жила в то время, прекрасно понимаю, с чем связано. Идеология СССР, всем осточертела, молодёжь умная эмигрировав за кордон, там выучилась, им навязали, новый и «не нужный», образ. Вся эта умная и начитанная про Демократию «Умных книжек» рванула сюда и принесла то, что принесла.
Сейчас происходит тоже самое, раз в 20-30 лет «страну на Севере» сотрясают «свои» Емельяны Пугачёвы и Декабристы. Но давайте не будем забывать, чем всё это заканчивалось, «Борьба за Свободу Народа»! Развалом и капитуляцией!
Хочется задать вопрос всем этим молодым «хорошим» людям: Вас ничему не научили в школе, колледже, университете? Если не научили, то Учебник Истории откройте и прочитайте параграфы, где написано, чем закачивались подобные действия в России. Или ничем пересажают, в ссылку в Сибирь или на Народные работы разошлют. Или развалом как в 17-ом и в 90-м. Парадокс заключается в том, что в те годы всё закончилось, скажем, так, «хорошо», но в этот раз может закончится Очень Плохо для России.
Очень хочется, чтобы новые лидеры создали идеологию, по которой будет жить Россия. Идеология это прочный фундамент, на котором стоит общество. Сегодня мы живём «По понятиям» это бандиты так живут, а хочется, чтобы жили «По уму», как живёт Нормальное Здоровое Общество!
Мир Вам и Вашему дому!
Перейти на страницу автора