Почему я не волнуюсь?

На завтра назначено мое первое интервью в этой стране. На прошлом я чувтсвовала себя при этом разговоре как корова на льду и боялась сказать что-то вправо или влево. Помню, меня спросили о владении английским и я так неуверенно: "ну intermediate". Тогда я сидела в украинском отеле в кабинете hr и жутко боялась, что я что-то не так скажу. Завтра я собираюсь проходить собеседование на аналогичную должность, только уже в американском отеле и на английском, естественно, языке. И очень странно мне, почему я не волнуюсь.
У меня несколько часов на подготовку осталось я листаю все эти страницы с советами в интернете и ну не покидает меня ощущение, что я что-нибудь да придумаю. А если будет отказ, восприму достойно. Как правило, когда я так уверенно себя чувствую, что-то идет наперекосяк. Но тешу себя мыслью, что раз уж я на другом конце планеты, то и все законы здесь должны работать немного иначе. Посмотрим завтра.
Еще и эти дожди. Зима тут заключается в бесконечных ливнях. Если бы люди не были так восторжены предстоящим рождеством и не навешали бы всех этих гирлянд, было бы и вовсе грустно. Но я прихожу домой, укутываюсь в мягкий плед, смотрю на светящуюся в углу елку и мне становиться легче. Рецепт рождественских брауни уже испробован, осталось купить и упаковать подарки. Впервые за всю жизнь у меня достаточно денег, чтобы купить подарки всем членам моей семьи и не чувствовать себя стесненной. Разве не об этом я просила еще пол года назад? И почему я постоянно забываю благодарить?
Перейти на страницу автора