О словах, которые могут показаться обидными, но на самом деле они лишь подтверждают не состоятельность людей как личности! Или БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ В МЫШЕЛОВКЕ!

Не затягивать с этим долго невозможно.
В последнее время у меня выпадает из контекста (хочется просто ругаться матом) и это не, потому что люди становятся глупее и тупее, не хотят говорить правду, а надо, надо говорить. Приходится!
Говорить некоторым личностям, напоминать им, о том, в каком развале всё находилось в 90-е. Хозяйство, люди, армия! Но вот пришёл новый правитель, и опять появились недовольные «люди». Слов нет! Зло берёт, знаете ли. Вновь и вновь я пишу о том, что не всегда и не везде правители правы. Но в этой жизни надо отдать им должное они всегда были в чём-то сильны, в чём-то слабы. И не надо, как говориться, гнать на правителей, и говорить о том, что у нас всё так плохо! Да не всё идеально! Но у кого бывает идеально?
«Эх, бы щаз найти такую страну, в которой есть всё идеально. Страну, в которой ничего не надо делать всё приходит само по себе! Без всяких, чёрт возьми, усилий и работы!»
Не бывает такого, в любой стране, куда бы ни переехал человек, на любых правах, он именно так и думает. Что ему будут давать всё бесплатно.
Но люди очнитесь, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ В МЫШЕЛОВКЕ! И меня это бесит. Бесит, аж, до смешного, что и люди, вроде как умные, а поговори с человеком, такие глупости наслушаешься, что потом отмывайся хоть неделю!
Сами хоть что-то сделайте, поднимите свой зад с дивана и сделайте хоть что-то для себя, для семьи, для страны, в конце концов.
Но если человек с руками, ногами, головой и сильный духом говорит мне:
«Не хочу работать!» и находит миллиард, триллион причин, чтобы оправдать сказанное, то это извините, к черту на рога годится.
Мне ещё не понять людей, которые в нашем государстве говорят такие вещи, по типу:
«Давайте сделаем переворот, чтобы свегрнуть эту никому не нужную власть!»
У меня сразу возникает парадоксальный вопрос:
Вы ничего умнее не придумали?
Насмотрелись мы на перевороты и на то, что бывает после них. На то, какое «светлое» будущее бывает после них. Авантюристов и прочих любителей подобных действий мы видели в своём не таком далёком прошлом: начиная с царевны Софьи и заканчивая современными «повстанцами»!
Я ни к чему не призываю, а лишь высказываю свою точку зрения!
Спасибо, что читаете мои блоги, ставьте лайк, пишите коммент, и конечно подписывайтесь!
Перейти на страницу автора