2020

Через два часа наступает 2020 год. Я пыталась подвести в голове итоги десятилетия, но чуть не сошла с ума. 10 лет назад мне было 15 лет и с тех пор мне кажется, прошла целая жизнь. Все случилось именно тогда, с 2010 года. Первый поцелуй, первый глоток вина, првые предательства, прощания, жизнь в ногом городе, самостоятельность. Можно продолжать еще долго. Но мне не совмем приятно вспоминать то время, оно до сих пор ощущается мне тяжелым. Настоящее чувство легкости впервые посетило меня может около месяца назад. 
Ну привет! Мне почти 25. Я начинаю жизнь с нуля, я вхожу в это десятилетие чистая как лист. Я живу в новой стране, меня окружают новые люди, образ моей жизни изменился кардинально. Я строила эту жизнь очень неправильно и я очень многим заплатила. Сегодня мой прошлый опыт не имеет никакого значения. И я рада этому, как никогда.
Один из самых близких моих друзей женится, его девушка беременна. Сообщил мне об этом сегодня, в новогоднюю ночь и я распалакалась, сама от себя этого не ожидавши. Мы становимся такими взрослыми, больше не важны эти драмы и всякие мелочи. Случилось великое таинство - зарождается новая жизнь. Когда я приеду в гости, малышу будет уже несколько месяцев. Я пишу об этом и мне не вериться.
Во многое мне не вериться. Но одно я могу сказать точно - сбывается даже то, о чем мы боялись мечтать. 
Я хочу, чтобы это стало девизом всей моей последующей жизни. Этот год принес мне потрясающие подарки. И я еще никогда не была так благодарна.
Перейти на страницу автора