Банальное 1 января

С Новым годом! Это мой год, год крысы. Сейчас стала читать о характеристиках людей, рождённых в год Крысы. И поняла, что вообще не я. Крысы живут хитростью и за чужой счёт. Вообще в разрес не со мной. Всегда жила, рассчитывая только на себя и уж тем более в денежном плане. Даже сейчас, находясь замужем, имея маленького ребёнка, с которым не поработаешь, я стремлюсь к своей финансовой независимости. И очень расстраиваюсь, понимая, что не могу полностью себя обеспечить. Ладно, не об этом я...
Везде в соц сетях пишут об итогах года 2019. Чего достигли, что случилось и проч... Да, тоже хочется подвести итоги, но только не на публику, а для себя. На публику у нас у всех все прекрасно))) а это блог моего нытья!! Хахаха)) ну так и есть уж, что скрывать. Зато я честна сама с собой. И смотрю на себя со стороны. Как ною и жалуюсь... Может в какой то момент начну все таки радоваться тому, что имею ни смотря не на что...
Итак, 
Для начала то, чего не достигла, не смогла, не реализовалось... 
▫️Я постоянно в каком то недовольстве жизнью, чаще всего так... Не реализовываю себя, ссылаясь на занятость домом, бытом, ребёнком. И я на самом деле нихера ничего не успеваю... И не знаю как все это поменять, чтобы в течении дня я могла выделить время на работу, на заработок, на реализацию себя, на развитие, обучение. Я не хочу жертвовать сном, потому что сплю и так мало. Хочется чтобы все было в Гармонии.
▫️Я не научилась ценить и любить себя. Не могу выстроить грамотно свои границы в первую очередь для мужа. Я через чур услужлива для него, слишком его много в моих ежедневных делах. Предаю себя, выбирая комфорт для мужа. Постоянно в напряжении, когда муж дома, не могу с ним расслабиться. Ожидаю от него нападки, крики, недовольства и упрёки. Его псих и проч напрочь выбивают меня из колеи, не умею абстрагироваться. Всё близко к сердцу.
▫️Я не купила себе новую машину, о которой мечтаю. 
▫️Я все так же не могу похудеть. А хуже того, что после ГВ я набрала 5 кг!!! И мне не нравиться моя фигура, мой живот. И я не знаю как мне худеть. Мне так сложно ограничивать себя в еде, в сладком, зависимость сильная... Мне так тяжело физически заниматься спортом. Кружится голова и потом ужасно болит спина, поясница. Мне похудение и физ нагрузки не доставляют никакого удовольствия. Но похудеть я очень хочу! Хочу красивую фигуру и плоский живот
▫️Я все так же хожу в старье... И не могу поменять одежду. А одежду не могу поменять потому что и по деньгам вопрос и вопрос своей фигуры. См выше. 
▫️Я все никак не могу сходить к врачу по поводу спины, позвоночника. Не занимаюсь своим здоровьем.
▫️Я очень редко вижусь со своей старшей дочерью и вообще потеряла с ней душевную близость... Мы отдалились.
▫️Я испортила свои волосы окрашиванием.
▫️Весь год очень натянутые отношения с мамой
Может есть ещё что-то. Но это думаю самое главное! 
А теперь достижения, радости и исполнения задуманного:
◽Я купила себе новый телефон и до сих пор в восторге 
◽Мой муж исполнил мою одну из самых заветных мечт - я побыла в Питере первый раз в своей жизни. 
◽Я закрыла свой бизнес и почувствовала как огромный булыжник слетел с моих плеч. 
◽Я нашла или поняла свое новое направление, которое будет приносить доход и оно мне так нравится и хочется им заниматься. Ищем время (см выше в пунктах нереализованности) 
◽Я залечила самые основные зубы. Пока ничего не болит и не отваливается. 
◽Приезжала ко мне в гости моя самая близкая подруга. Мы наконец то увиделись!!! За столько лет 
◽ Мы очень близки с сестрой и так помогаем друг другу в духовном развитии 
◽Последнее время с мужем более легче и радостнее отношения. Надеюсь, это не временно 
Больше и не знаю чего... Но пусть хоть эти пункты воодушевляют меня! 
А сейчас самое главное, я хочу выстроить свою жизнь, свое время, каждый свой день так, чтобы находить время на себя и свою реализацию. Изменить рацион питания, найти рецепты ПП сладостей и убрать из своей жизни сахар и трансжиры. Заняться здоровьем, спортом, питанием, красотой, собой, своим развитием! 
Как только я скину 4-5кг и потяну фигуру - я куплю себе красивый купальник! Пусть будет так! 
Как только пойдут деньги с моего нового направления - я найму на один день уборщицу для дома и дам себе отдохнуть. 
А вообще в планах конечно, сделать прям супер генеральную уборку для СЕБЯ, а не для мужа. И наслаждаться порядком и слаженностью вещей в доме. 
Наверное, для планов и целей я напишу  отдельный пост. А пока все... Дочка спит и надо тоже уснуть... 
 
Перейти на страницу автора