С новым годом

Nемного меня красивой в ленту. я же пробовала себ в абсолютно новом амплуа! в роли фотомодели и даже мне понравилось и захотелось в этом развиваться... может 2020 подкинет мне возможностей

Итак, хочу подбить итоги 2019 и написать о своих планах-желаниях на 2020
Начался 2019 сумбурно: я работала ещё в Амбере, страдала по Дениске и неразрешенности всех моих судебных вопросов. Ходила с каре, зацикливалась на питании, срывалась на винегрет и печёную в микроволновке картошку, жрала много сыроедческой пиццы и удивлялась почему я выгляжу "не очень", да и вешу 65кг. Помню как страдала от ненависти  к работе. потому что приходилось работать по 25 смен, а денег было мало) а всё из-за того, что директор была подругой моего папы и приняла меня, не смотря на моё криминальное настоящее. В общем чувство вины и повинности давило меня во все щели. Потом вдруг внутри произошел какой-то взрыв. На горизонте маячил большой скандал: Дениска так и не собирался становиться парнем мечты, я разбивалась о стены собственных неоправданных ожиданий, начали появляться мужчины состоятельные, которые хотели "мне дарить деньги и наслаждение". В очередной раз, когда он начал трахать мне мозги - я сорвалаась, высказала всё, что недосказывала. Даже о бухгалтере, к которому сбежать собиралась))) Он психанул, мы вроде как расстались, потом что-то звонил снова пробовать всё сначала, но мне уже было как-то не интересно. Мне было смешно и даже местами обидно. Как сейчас помню эти первые поползновения новых ухажеров: был банкет бывших прокуроров и работников правоохранительных органов и заказчик весь вечер мне проходу не давал, а потом попросил номер, объясняя, что никаких сексуальных намёков: ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. Я психанула, дала номер. Мы реально просто общались и я даже не хочу вспоминать о каких подробностях тайной жизни мне стало известно. Потом был политик на бугатти, который пытался мне внять, что быть "содержанкой" это нормально, потом ещё и ещё мне стали попадаться такие мужчины и я начала в душе рыдать: что со мной не так? я никак не могла помню понять и принять такой ход событий... но в душе всё менялось
Появились мысли, что может я реально красавица и достойна миллиардера? Но это была так мимолетная фантазия, я на тот момент не могла себя представить в таком амплуа. На горизонте появился старый знакомый дядя Дима, который мне вбивал в голову одно и то же: забей ты на Дениску, переедь ты с этой засраной троещины, ты же умная девка что ты жизнь свою хоронишь, убиваясь?
И тут меня клемануло... у меня лежала 1000 баксов на прозапас и я думаю а чего ей лежать? я беру несколько сотен и переезжаю в самое сердце исторического центра столицы, в красивенную квартиру с высоченными потолками, с мебелью из ротанга, увольняюсь к чертовой матери с работы, не обращая внимания на все упрёки моего папочки. Помню как сижу в этой квартире и задаюсь вопросм и что делать дальше? снимали же мы эту двушку напополам с этим же дядей Димой. Он медленно, но уверенно пилил мне мозги о великих делах, о моих способностях, о безупречном английском и мозгах, которые мне надо применять и всё в этом роде. Я слушала, раздражалась, ненавидела его местами за резкость. Особенно за критику в сторону моей причёски и лёгких намеков на лишний вес. Он говорил, что я выгляжу "тяжело".
Ох как я злилась, чувствовала себя не красивой и т.д. НО! Я помню как именно там начала бегать каждое утро, не пропуская! Раньше я халтурила много. Теперь я начала заниматься что проклятая и начала смотреть очень много обучающего материала по культуре питания, разные фильмы типа "земляне", "цайтгайст", слушать разных лекторов, КУрпатов, жак фреско меня заинтересовал, поль брэг и прочее культурное чтиво типа Бальзака и т.д.
Помню как мне было страшно: баксы тратяться, работы нет ооо божеее что же делать. Я пошла помню гулять по подолу с наушниками дяди Димы. Искала заведение, где мне было бы интересно работать, но никак не могла найти то, что мне было бы по душе. Все эти сетевухи меня дико раздражали: в них не было того блеска,шика, красоты, которую я так страстно желала видеть на работе. И тут я увидела в телеграме объявление о открытии нового заведения после ребрендинга старого, оно находилось в самом живописном месте на подоле: пейзажная аллея, самый верх Андреевского спуска. Я сначала не придала этому значения, позвонила туда мне ответили: да, приходите, ещё 1 человек нужен... я недошла... следующий день я снова обошла кучу мест, услышала кучу разных рассказов, даже осталась на стажировку поваром в сыроедческом ресторане... это отдельная история... там я поняла, что не хочу работать с матюшиными бабами на мойке и поварское искусство меня вдохновляет лишь дома, но не в общепите! Но нет, всё было не то! Я начала страдать от безисходности и пошла таки по тому адресу, в то заведение. Им всё же требовался тот 1 человек спустя неделю моих скитаний - меня ждало это место, оно было судьбой предназначено для меня!
Помню как мне понравился вид... церковь, киев на ладони, интерьер напоминал эпох рококо с бархатными бирюзовыми креслами и причудливыми завитками, шикарные черные столы и терасса эта утопала в зелени, уставлена красивыми вазонами и 300летняя липа напротив окон. Это было моё идеальное место. Помню как тщательно мы намывали эти столы, писали меню, ведь завтра было открытие... Я воодушивилась всем, что там происходило. Толпы иностранцев, новая для меня кухня, управляющий, который не матерился и звал меня "Настенькой", директор очень строгая и роскошная женщина, никаких тучных баб и крутой коллектив. Я была в восторге! Всё было круто, кроме одного: я помню свою первую смену с лысым барменом по имени Вася, которого мы с Оксаной, моей напарницей, прозвали "отмороженным". Он назвал меня тогда стрёмным разнощиком и я очень страдала от того, что мне надо работать с таким неприятным типом. 
В этом ресторане я обрела столько самого разного опыта, сколько не обретала за всю жизнь. Само место заставляло чувствовать всю помпезность: там было красиво, я жила в центре мне надо было соответствовать.
Я состригла это каре, сделав себе стрижку "под мальчика", мне чувствовалось, что надо состричь все эти волосы, что в них храниться память о моих прошлых жизнях)) Я ежедневно подвергалась критике напарницы, что выглжу как мужик, что пора бы ногти сделать и подкрасить брови. Я продолжала бегать и заниматься, интересоваться всем и вся. Мы много разговаривали о её бывшем, она много валила на меня этих проблем, но из её истории я делала мнго выводов и общение с ней потом дало свои плоды. Мне пришлось сталкиваться с самыми разными людьми, характерами, претензиями, мировоззрениями, учиться прощать, уступать, отпускать и абстрагироваться, учиться продавать, расширять свои языковые возможности и проч. 
Я трансформировалась с каждой неделей всё больше и больше. С этой напарницей я набралась уверенности, наглости, которых мне чертовски не хватало. Но её уволили... мой второй напарник перешел в другую смену (как выяснилось неделю назад из-за каких-то чувств ко мне). Я была в бешенстве. Меня потавили в смену с незнакомым странным чуваком, с которым у нас на каждом шагу были только стычки. Дома меня всё начало раздражать: дядя Дима перегибал палку с учениями, раздражал меня всем своим пристуствием в моей жизни. Теперь я понимаю, что такие моменты кричат о том, что скоро будет перемена. И она случилась: дяде Диме пришлось уехать, я жила одна в этом дворце, напротив окон открыли ужасное заведение, в котором шумели до утра и я поняла, что время прощаться с этой квартирой и снимать комнату. Я переехала. На тот момент этот лысый бармен был уже ко мне не равнодушен и мы играли в какие-то кошки-мышки друг с другом. Как и один из поваров. 
вся моя жизнь наконец упорядочилась. На выходных я много загорала, мало ела, ездила то в одессу, то в луцк, то ещё куда-то. На работе меня все любили, гости всегда улыбались и я часто получала предложения перейти на другую работу, уехать работать в германию и проч. Я научилась стрелять глазками и использовать свою привлекательность, чтобы получать большие чаевые. Я научилась говорить НЕТ, формулировать чего хочу и получать это. Стала увереннее. Ко мне начали стучаться другие люди, другие мужчины. Но самым главным было то, что на суде я узнала, что близиться приговор и он не самый утешный. Паника, истерика, пустой взгляд. Мой директор узнал всё: я всё рассказала, он предложил поговорить с хозяйкой заведения и это сработало. У меня наконец появился хороший адвокат и моё дело сейчас доходит до логического завершения!
Непростые отношения, непростые мужчины заставляли меня думать и принимать самые неожиданные решения. Но с каждым таким решением я становилась только лучше, набиралась опыта и взрослела. Не могу сказать, что повзрослела окончательно, но я более готова к жизни, чем когда либо! Все эти мужчины, увы, женаты - это значит только одно: я до сих пор не отпустила того Дениску, ведь мы встретились недавно и я почувствовала всё то же тепло к нему, что и раньше. И в моменты, когда другой меня обнимает - я думаю о нём, как бы паскудно это не звучало! 
Как бы там ни было, я научилась не связывать себя с кем-то, не привязываться и жить только в своё удовольствие. В первую очередь всегда Я и мой комфорт! 
Итак, время пришло уходить из этого ресторана. случилось это позавчера. Думала буду рыдать, но нет - это произошло легко, без излишеств. 
Также, в 2019 я впервые посетила собрание анонимных наркоманов и открыто заявила о своей проблеме сквозь слёзы. Это оказалось важным шагом, ведь я признала проблему и могла наконец предпринимать шаги по её решению. Услышав их истории, я точно знала: я смогу и по сегодня я отаюсь чиста! ни капли алкоголя, ни единой дороги в нос за нос и куда либо
Ещё я в этом году купила себе швейную машинку и пошла на курсы кроя и шитья и наконец-то поняла: я не швея:)) что-то построчить типа сумки или постели - да, но не костюм со всеми нюансами.
пыталась начать рисовать куртки, тоже не пошло. Мой художник - это развлечение, не образ жизни.
Я живу едой, мне нравится её продавать, мне нравится о ней говорить, Я впервые поработала на кейтерингах недавно: первым был аукцион и это событие так меня бомбануло, что я теперь чётко знаю одно: я создана, чтобы стать частью чего-то подобного, чего-то великого. организация торжеств, диетология, лекции о еде и всё в этом духе - вот моё направление. как я приду к этому я не понимаю, но я просто делаю то, что должна - кормлю людей и получаю от этого удовольствие. 
Я обрела тело, которым горжусь, но ещё масса работы! Оно придало мне уверенности попробовать себя в качетсве фотомодели, а летом я даже снялась в видеоролике, где мне задавли 100 дурацких вопросов, но это было весело. Но кто помог мне в обретении этого тела? Помимо моих стараний над ним попотел массажист, которого я считаю лучшим приобретением в этом году! Когда я пыталась остаться в той квартире на подоле путём поиска соседа во вторую комнату, я написала свои требования к соседу: не жарить в квартире, не жрать вонючую колбасу и т.д., не гадить и всё такое, на что получила столько обидных обзывательств... и тут мне пишет в сообщения дядька мол мне так неловко за этих людей, позвольте я вам бесплатно сделаю массаж, чтобы вы не грустили. Я думаю "ну точно маньячина". Просмотрела страничку, порылась в отзывах о нём - он даже в клинике работает, думаю реально массажист... неужели так бывает и решила пойти всё таки. Он оказался мастером своего дела, при чем не просто массжики, а качественная реабилитация и антицеллюлит. Мое тело поначалу было всё в отеках и синяках, но вот спустя почти полгода - лялька, никаких ушек на бёдрах и растяжек благодаря ем и моему колоссальному труду!
Я полюбила театр и даже ходила на пробы, думала из меня получится актриса - но нет, увы. а ЕЩЁ Я ПРОБОВАЛА ТАНЦЕВАТЬ НА ПИЛОНЕ: пилон, карл)) но тоже нет - не интересно ходить с синяками. Открыла зато в себе любовь к бане. 
Каждый день для меня - новая возможность, хотя порой я ленюсь и лежу дома, пересматривая "Топ-модель по-украински", но это сиключение, а не правило. Я даже думаю пойти на этот проэкт:) 
Какие планы на 2020? Хочу встретить любовь... мужчину, который будет моей опорой, будет вкладывать все свои силы и деньги не только в бизнес, но и в моё развитие, даст мне ощущение заботы, тепла и свободы! Ещё хочу наконец купить квартиру в Киеве, машину, открыть своё заведение либо же стать директором уже существующего. Прыжок с парашютом, карпаты летние, медетативные практики, новые границы возможностей в плане физических нагрузок, прочесть книг-лист свой, уроки бильярда и всякие мелочи не буду оговаривать. Из главного уже сказано. Есть над чем работать! Удачи малышка, забег начался!
Перейти на страницу автора