пост благодарности

Последних мм... 2 недели я пребывала в унынии и в самом гадком физическом состоянии, обжиралась что свинья и лежала как бревно. Последних 3 дня я просто заставляла себя вставать в 6 утра идти бегать и заниматься и начала меньше жрать. И о Аллилуя, может это результат того, что коридор затмений близиться к концу, а может и результат такого себ мини-труда, но сегодня я встала и сама захотела уже бегать, после - выпила сок и сделала тренировочку на пресс и потом весь день провела вне дома, не валяясь и не страдая, а проводя время с интересом и пользой! Я сегодня впервые снималась в стоковых видео и это был интереснейший опыт! оказывается я неплохая актриса))
Но я не об этом. У меня пришла волна благодарности за всё, что со мной происходит и я хочу её вылить куда-то. Я благодарю свою жизнь за то, что она у меня есть. Спасибо маме и папе, что зачали меня вот уже через 3 дня) Спасибо им, что оставили жить и не сделали аборт. Спасибо мамочке, что готовила на мой день рождения всегда огромный праздничный стол, пусть этот праздник был и не для меня, но в мою честь и я долго не уважала это. Спасибо ей и за то, что критиковала меня, обижала - она воспитывала во мне комплексы, но это сделало меня сильной женщиной. Спасибо маме за то, что делала мне новогодние костюмы, пусть и те, которые она хотела, но она старалась и за это ей спасибо. И спасибо за тот классный спортивный костюм голубой с далматинцами. 
Благодарность моему папе за то, что всегда гулял со мной в детстве, ловил жуков, водил меня на озеро и играл со мной в карты, морской бой, собирал пазлы и помогал собирать железную дорогу. Спасибо ему, что защищал меня, когда мама хотела ударить. Спасибо папе, что был добр ко мне и ласков и читал мне книжки, водил в прокат за мультиками вмесе с мамой. Спасибо ему, что всегда старался быть в моей жизни, пусть он это делал по-своему, но был же! Спасибо, что не бросил тогда когда я попала в сизо, что носил мне еду и страдал вместе со мной. Спасибо за все его слёзы, которые он пролил не раз из-за моего безрассудства. спасибо ему за каждое доброе слово, за каждую поддержку, которую он мне оказал. Спасибо папа, что ты есть и спасибо, что ты жив и здоров и помогаешь мне такой быть!
Спасибо бабушке и дедушке, что были жестоки со мной. Я стала тем, кем стала вопреки и благодаря им. 
Спасибо моей крёстной, что была добра ко мне всегда, пусть иногда и не могла мне помочь, но она всегда старалась и я это ценю. Благодарю её терпение, её нежность и мягкость. Благодарю её за заботу, за подарки, за поездку в Карпаты. Благодарю её за то, что могу ей позвонить в любой момент и я буду знать, что там меня выслушают, что могу приехать и мне будут рады. Благодарю её за то, что она вызывает во мне те тёплые воспоминания запаха оливье и селёдки под шубой на новогоднем столе. 
Благодарю её  мужа за то, что всегда материально меня поддерживает, когда это нужно. Благодарю его за то, что он такой строгий и мягкий одновременно, что заботиться о своей семье и обо мне иногда)
Благодарю свою бабушку, что вырастила меня. Пусть я больше не могу с ней общаться, но я помню всё тепло и любовь, которую она дала мне. В жизни эта любовь - единственное,что держало меня на плаву. Благодарю её за детство.
Благодарю всех мужчин, которые попадали на моём пути и не важно как я тогда реагировала на их поступки - я их благодарю. Они формировали во мне женщину, давали опыт и знания. Каждый мужчина давал мне какое-то развитие. Благодарю Сергея, что стал моим первым и любил как умел. Отдельно Благодарю Тараса, я не раз сожалела, что не вышла за него замуж, но теперь не сожалею, у меня был другой путь. Я его просто благодарю , что имел столько терпения и старался сделать меня счастливой. А ещё благодарю Максима за то лето, из-за которого я потом снаркоманилась, но я благодарю его за ту любовь к мистике, стихам и одиночеству, которую он посеял во мне. Он привил мне любовь к чтению, к литературе, интерес к другим более тонким мирам. Благодарю Альперта за тот единственный опыт секса за деньги: я чувствовала себя грязной и прорыдала всё утро, но я навсегда поняла, что проституткой мне не стать и за это благодарю. Благодарю Моего Дениса ооо... за всё благодарю. Ему самое большое благодарю из всех. Я впервые ощутила любовь настоящую благодаря ему и обрела хоть какой-то смысл в своей пучине горя и боли. Я благодарю его, что привёл в свой дом и любил как умел, заботился как мог и мы вместе совершали глупые ошибки, ненавидели и мирились.. благодарю за счастье и за то, что до сих пор у меня много тепла в сердце к нему. Благодарю. Благодарю Витю, который в павловке меня веселил. Он помогал мне не умереть со скуки, носил запеченые яблоки и вареную цветную капусту, худел чтобы нравиться мне и пытался делать меня счастливой, а потом Никитка после Вити. Благодарю их за тот альтруизм, который они совершали, жертвуя своим временем и силами, лишь бы как-то скрасить мои печальные будни. Благодарю Диму, что пытался вырвать меня из наркотиков, что пытался показать другой мир, что возил по странам и что дал пенк мне переехать с троещины. Благодарю Васю, что стал толчком снова начать красить ресницы и чувствовать себя девушкой, которая умеет улыбаться. Благодарю Сашу, что пытался, просто пытался. 
Благодарю друзей, которые рядом со мнй были не смотря ни на что: Даша, Юля, Саня. 
Благодарю следователя, который завёл на меня уголовное дело. 
Благодарю судмедэксперта, которая нашла у меня болячку. Благодарю всех врачей павлова, мою психолог и каждую из медсестёр и санитарок. Благодарю всех больных, которые создали для меня самую незабываемую школу жизни. Всех благодарю за этот опыт, что были добры ко мне и порой строги, но они вернули мне жизнь.
Благодарю сокамерниц, что учили меня жизни. Оксана Петровна, за ваши манеры, вкусную еду и телевизор! Яна Борисовна, АНжела и Женя - вы познакомили меня с лукьяновским сизо мягко и безболезненно. Наташа, Наташа, Ольга - за интересный опыт, а Ольгу - за её доброту ко мне. Елена Николаевна, Альгисовна и Ирочка - вам отдельное спасибо, с вами мы провели самые незабываемые дни и ночи в камере и на работе. Благодарю вас за каждую секунду вашей компании. Благодарю за телфон того парня и каждого, кто работал со мной на пищеблоке.
Благодарю Своего психиатра Андрея Ивановича, что слушаепт меня и дает советы, он стал для меня другом. 
Благодарю директора Альону, что была мне как мамочка. Благодарю Васильевича, что научил меня терпению и манерам в некоторых ситуациях, что погоорил с Викторией, а ей вообще огромное спасибо за такого адвоката как Катя.
Благодарю коллег своих всех - они у меня самые лучшие! Куда бы я не шла - я встречаю таких прекрасных людей! КАждый из моего коллектива достоин благодарности за отработанные смены, за уют, комфорт, за каждую ссору - ведь в них мы учились новому!
Боже мне не хватит букв чтобы описать сколько благодарности во мне. Меня аж распирает.
Благодарю.
Перейти на страницу автора