Начало года так себе....

Даа, начало года такое себе если честно...
Мало того что я простыла на работе, так на фоне этого у меня ещё и стоматит острый начался. Это писец просто, терапевт отправил к стоматологу, а к нему запись только на конец месяца. 
Причем в ноябре такая же фигня была, я не могла разговаривать толком, пару дней я вообще ничего есть не могла, воду и еле теплый чай через трубочку кое как пила. А в этот раз хуже раза в два. Ещё и под языком язвочка маленькая. Иногда чтобы поесть нормально, приходилось лидокаином брызгать, тоже жесть ещё та, первые секунд 10 боль адская, потом замораживает, хоть и ненадолго, примерно 20-30 мин.
В конце месяца пойду к стоматологу на консультацию, потому что не исключено что это может повториться, а ещё раз я этого не переживу. Это боль просто до слез, реально. Особенно иногда начинаешь обрабатывать и полоскать рот лекарством. Врагу не пожелаешь.
Сейчас уже почти прошло, хоть кушать и разговаривать нормально могу. 
А в конце декабря ходили в сауну с друзьями, искупалась в бассейне, ухо заложило немного, видать пробка разбухла, до этого не беспокоило. В понедельник к лору записана. В общем год весело начался.
Перейти на страницу автора