Заложница собственной тюрьмы

В моей жизни было много историй, из-за которых всё катилось к чертям. Казалось бы, что дальше жить не хочется,но нет, я находила в себе силы и жила дальше. 

Обняла беда за плечи - время ни черта не лечит

Я знаю, что существуют хуже ситуации, чем у меня. Но я так же знаю, что такое голод, попытка изнасилования, предательство, угрозы, вечные пьянки и драки отца, смерть дорогого человека. 
Мне было 17 лет, когда я узнала о смерти мамы. До сих пор я прокручиваю все те дни, которые её убивали. Страшное для ребёнка: это видеть как отец бьёт, оскорбляет и унижает маму, видеть кровь после драк, милицию каждые выходные и синяки, если ты делаешь не так. 
В двери моей комнаты был выломан замок, мне было запрещено закрывать дверь. Иногда по пьяне он забывал выключить газ, мне приходилось за ним всё выключать. Его собутыльники хватали меня, выкручивали руки и грозились убить. Это ничто по сравнению с тем, как он поступал с моими близкими.( Это было до моего рождения) брата он постоянно бил, сестра решила позвонить в милицию, он ударил и она начала задыхаться, маму ударил ногой в живот, когда она была беременна мной. 

Если бы время лечило, то его бы продавали в аптеках. 

Я не могу сказать, что я действительно его простила. Нас разделяют 600км и иногда я приезжаю в ту квартиру и навещаю его. Конечно, сейчас он не несёт физическую угрозу. Но у меня до сих пор стоит перед глазами та сцена:за две недели до смерти мамы, он душил её подушкой и говорил, чтобы она сдохла. В моих глазах было столько ужаса и страха. Через неделю всё тело было в синяках и на лице вырезан кусочек кожи, а ещё через неделю она умерла. 
Я не могу жить нормально.Не могу стать счастливой.  
 
 
 
Перейти на страницу автора