Попрежнему ты

Вы когда-нибудь слышали о стокгольмском синдроме!?? 
Мне было 16 лет, когда пьяный парень из компании начал ко мне приставать. Я отпихивала и говорила :"хватит!". Хватал за волосы, крепко держал руки, начал раздевать. От страха я начала плакать, хотя и понимала, что слёзы ничем помочь не могут. Ногой ударила между ног и смогла убежать. Ещё при знакомстве он сказал мне :"ты всё равно будешь моей" и повторял это каждый раз. 
Каждый раз, когда я уходила. Уходила и возвращалась. Это была больная любовь. Мы не могли быть вместе и раздельно тоже не могли. 
Это очень странно быть с тем человеком, которого думала, что буду ненавидеть. Мы были вместе всего 2,5 года. И я твёрдо решила уйти и начать жить заново. 
Он меня преследовал. Это так глупо было.. Бояться выйти из дома, не ходить в универ и поднимать телефон. От его люблю до "я сейчас приеду и разнесу всё нахрен и разобью лицо тому, кто к тебе подойдет" одно моё "нет". В универе ко мне никто и не подходил. А если одногруппник попытался подойти и (нет, не подкатить) обсуждать материал по предмету, то держите его семеро. 
Стокгольмский синдром и предполагает оправдывать и питать симпатию к агрессору. 
Прошло два года с нашего расстования. Я продолжаю делать это и по сей день. Хотя сменила номера, странички в интернете, место жительства, но я уверена, если бы он меня нашёл, я бы не смогла к нему не вернуться. 
Перейти на страницу автора