Я люблю свою работу!

Это лучший старт для меня в этой стране, о таком я даже боялась мечтать. Был ведь у меня тот сон, как я паркуюсь здесь возле здания. Вот и не верь после этого в вещие сны. Ситуации бывают разные, но впервые в жизни я чувствую как будто делаю что-то полезное и при этом получаю деньги, которых мне хватает для жизни. С каждым обустроенным моим клиентом, я чувствую как стала частью их нового пути и это чувство потрясающее. Ради этих их благодарных улыбок я готова иногда потерпеть несколько часов бумажной волокиты или трудности перевода. Я не сижу на одном месте, но при этом у меня теплый, комфортный офис и замечательные, улыбчивые коллеги. Может иногда и будут случаться стрессовые ситуации, но я думаю, оно того стоит.
Это огромный опыт.У меня есть такой шанс познакомиться с культурой разных стран и в основном с американской. Огромный плюс в резюме, плюс в карму и к личному опыту. Мне говорили, скорее всего, ты не получишь работу такого уровня, как была у тебя дома, нужно быть готовой к низкому старту. И я была готова. Честно подозревала, что отправлюсь упаковывать гамбургеры или что-то тому подобное. Видимо, судьба решила, что с меня пока хватить поэтому я и получила все эти подарки. Мой босс замечательный человек и самое главное - мне не нужно никому ничего продавать! Более того, люди приходящие сюда, никому не платят никаких денег и поэтому не станут смотреть на тебя как на говно, ожидая, что ты ради них расшибешься в стельку из-за их пары рублей.
Впервые за годы моего трудового опыта, который умещается в одну страничку моего резюме, я могу сказать, что эта работа приносит мне удовольствие. Мне не тяжело просыпаться по утрам и не тяжело думать или говорить о моей работе. Я с удовольствием рассказываю о ней незнакомым людям и больше не употребляю фразу "это скучно, можем не говорить об этом". 
Я пришла сюда, находясь совсем по другую сторону барикад, я пришла сама за помощью. И вот сегодня я на другой стороне. У меня есть возможность помочь людям, которые, так же, как и я, приехали сюда напуганными и абсолютно не понимающими, что происходит. Я знаю, как к ним подойти, что сказать и чего посоветовать. 
Пришлось звонить сегодня Д., по работе, уточнить детали. Даже не узнал меня. А я так переживала и думала, что же он скажет, когда узнает и каким будет наш разговор. Я молилась, чтобы Бог показал мне, мой это человек или нет. Оказалось нет, но это был хороший опыт. Я вынесла урок - не держать возле себя человека, которого не чувствуешь, даже если по чистой логике он подходит тебе по всем параметрам. Есть вещи, которые нужно просто чувствовать и я могу чувствать свою работу. 
Перейти на страницу автора