Правду мама говорит

И этот поцелуй, как все наше общение. Он наступал, я сдалась, но чтобы прочувствовать этот момент - нет, не смогла. Мне не было неприятно и отталкивать не хотелось, но до сих пор не покидает ощущение, что он сделал это для себя. У нас очень разный подход. Я предпочитаю долго дружить, все тянуть и когда я уже осознаю, что я влюблена по уши - начинать что-то большее. Но ситуация обстоит по-другому. Может это и есть взрослый подход и мне не стоит ждать, пока мне вскружит голову окончательно? Мне хочется видеть его еще, но не хочется форсировать. Мне комфортно с ним, это дорогого стоит. Но вот незадача - после каждой нашей встречи появляются какие-то нюансы, которые я обдумываю. Показалось мне впрошлый раз, что он слишком часто говорит о деньгах и часто я слышу от него слово "дорого". Не в контексте,когда его можно действительно принять за жлоба, но настараживает. Предстоит этот вопрос выяснить. Может особенности менталитета, действительно. Люди не стесняются говорить о деньгах. Не знаю. 
Сегодня заехал в офис, говорит, специально чтобы поздороваться. Наверняка будет ждать, чтобы я назначила следующую встречу. Я пока морожусь. Много всего навалилось не до этого. Но он то легко может подумать, что просто он мне не интересен. Кажется, без этого действительно жить проще.
Уж никогда бы не подумала, что искренне приду к такому выводу.
А вот Д. скучает по мне - 100%. В конце концов, когда спустя несколько месяцев тебя цитируют в инста постах - это что-то значит. Но тут поезд давно ушел. Да и лучше на сообщения его не отвечать. А то опять решит, что я замуж за него хочу и начнется канитель какая-то. 
Правду мама говорит, вечно около меня какие-то мужики околачиваются. 
Перейти на страницу автора