I feel like that!

Я не привыкла к тому, что меня уважают. С моим мнением считаются и это меня неожиданно впечатлило. Это совсем новая модель отношений, но мне она нравиться. Конечно, после стольких лет неудачных попыток мне теперь нужно подстраиваться. И я стараюсь. Мой брат говорит: "Убей в себе русскую Наташку". И я стараюсь. Не отвергать каждый раз мужчину и ждать, пока он сам начнет меня добиваться, а делать ему шаги навстречу, признавать, если была неправа и просить прощения, вносить ясность в отношения. Конечно, после двух недель встреч очень рано говорить об этом, но произошедшая ситуация немного поменяла мое мнение о происходящем. Меня терзали сомнения с первой минуты нашей встречи, то он недостаточно высок, то недостаточно зарабатывает, то еще что-то где-то свербело. 
Когда он не поцеловал меня на прощение, я подумала, что это конец. Что я не так сказала что-то, не так посмотрела или Бог знает что еще. Он просто смотрел на меня и ждал, пока я выйду из машины. Я вышла, и в моей голове была единственная мысль: "это конец". И его смс со словами "завтра поговорим" подтвердила мои сомнения. Целый день я не находила себе места. Находясь в поле зрения друга еще тяжелее делать вид, что ничего не произошло. И сидя за столом слышать ему адресованный вопрос -"Почему ты плохо спал? Появилась какая-то девушка?" - как-то неловко. Когда мне показалось, что он ушел, не попрощавшись, я почувствовала как что-то защемило. И что я безумно хочу увидеться с ним еще раз и все исправить. Сделать что-то, чтобы сгладить прозошедшее, но пока не знала - что. 
И вот он подошел сам. Подождал, пока все разойдуться и пришел поговорить. И это был самый содержательный разговор с мужчиной в моей жизни! Мы обсудили произошедшее и расставили все по полкам. Пришли к общему знаменателю и договорились встретиться еще раз. Конечно, как всегда, это была глупость. Он подумал, что он сделал что-то не то, а я - что я была неправа. И если бы он не подошел поговорить, все так бы и осталось. Но эта ситуация отсеяла буквально половину моих сомнений. 
Теперь я не смотрю на рост и наличие бороды. Мужчины, которых я выбирала по подобным критериям не ставили меня ни во что. Сегодня мне хочется быть с мужчиной, который готов вытащить меня из-под колес машины и способен понять меня, когда это необходимо. Первое - доказано. Второе - начало положено.
Мы не называем себя парой, мы просто "dating". Замечательный американский термин, который трудно перевести одним словом. Мы не встречаемся с другими людьми на стороне, но мы еще не пара. Мне нравиться это положение. И нравиться наблюдать за тем, куда это все приведет. Единственный остается вопрос - что в таком случае дарить на день Свяого Валентина?))
Перейти на страницу автора