02.02.2020 мысли

Хей, давно я не писала сюда, были некоторые загвоздки. Куратор с работы сказала, что лучше сначала сессию закрыть, и только потом ехать устраиваться. Приехала я на нервяке и с надеждой, что здесь смогу наконец-то расслабиться. В итоге, как бы странно не звучало, но учёба в максимально жестком темпе помогла мне успокоится. Пересмотрела свои позиции на жизнь. Чувствую, что надоело постоянно идти на уступки всяким левым людям, надо научится давать отпор или просто красиво игнорировать. Я же не обязана всем нравится и все угождать, если что-то не нравится- не контактируй со мной или катись к черту со своими претензиями
. Просто который раз я убеждаюсь и на мамином примере, и на своем, что надеяться можно только на себя. Надо работать и вкладывать в себя, ибо если ты останешься один, то хотя будет возможность гордо поднять нос и сказать, что я и самостоятельно со всем справлюсь.
В Тамбове увидится ни с кем из своих я не смогла, к сожалению. Сессию я сдала на отлично и всё прошло гладко. В понедельник теперь поеду за договором по поводу практики, потом соберу документы для работы и в Мск, чтобы налаживать свою жизнь. Буду стараться ни от кого не зависеть и делать всё во благо только себе и своей семье. К дьяволу всех недовольных уродов.
Перейти на страницу автора