Нужно ли ?

Наконец зарегестрировала на свое имя машину. Приятнейшее чувство. Не думала и не ожидала, что это случится так быстро. Мне хотелось, но я думала "может лет к 40, когда буду жить с детьми загородом и мне реально это будет необходимо" Что ж, судьба порой исполняет желания быстрее, чем мы можем себе представить. Пусть она не прямиком из конвеера и это всего лишь хонда - это моя машина. Моя первая личная машина. Можно обустроить как мне хочется, ехать куда хочется и чувствовать себя куда более свободно. Не быть привязанной к родственникам, друзьям и коллегам - бесценно. Включать музыку, которую хочешь - бесценно. Ехать вдаль, когда легкий ветерок дует в лицо и на фоне потрясающий пейзаж - бесценно. Раньше я жила в стране, где автомобиль - роскошь, а здесь - это необходимость. 
Конечно, я считаю и мне снова не хватает денег. Нужно то и се, и это. Нужно хорошо подумать, ведь парень, который мне нравится вряд ли когда-либо будет зарабатывать большие деньги. Он добрый, светлый и потрясающий. Но, черт побери, смогу ли я когда-либо почувствовать с ним стабильность?
Деньги, деньги, деньги. Не могу понять, переоцениваю ли я их значимость или наоборот недооцениваю. Но это точно не мой приоритет в этой жизни.
Перейти на страницу автора