Убейте этого парня

«Если бы я не был занят, то приударил бы за тобой», - сказал он сегодня мне после биологии. Мы сидели вместе, потому что его соседка (моя лучшая подруга) приболела, а моя соседка (еще одна моя лучшая подруга) не пришла, потому что у нее отходняк после военной комиссии. Вот мы и сели вместе, чтобы скучно не было.
Поначалу все было спокойно. Мы изредка переговаривались, он уделял больше внимания своему другу, что сидел за его спиной, чем мне. А я спокойно записывала лекцию. Потом мы работали с учебником, и он в шутку (а может и не в шутку) бросил, что я такая же грациозная и изысканная, как антилопа топи. Потом была еще парочка неловких фраз, воняющих меня в краску. И после урока вот эта феноменальная фраза про «занятость» и «приударивания».
Господи, боже, святые небеса, да за что же мне все это? Что творит этот парень? Он шутит? Конечно же, он шутит. Но разве можно так шутить? Разве можно любить свою девушку, но при этом говорить другой, что он бы с радостью встречался с ней, если бы его возлюбленной не было?
Сегодня я впервые испытала по отношению к нему жгучую ненависть. Я бы все отдала, чтобы не видеть, не слышать и не знать его. Я так сильно разозлилась, что почти погасила в себе эти чувства. Но нет… Я все еще думаю о нем. Все еще глупо надеюсь, что эти его «шуточки» окажутся правдой. И я по-прежнему считаю часы до выпускного. К счастью, осталось всего четыре месяца, и привет свободе!
Осталось дотерпеть и постараться его не убить.
Перейти на страницу автора