Спасибо, Ass13!

"Ты всегда на верном пути какую бы дорогу не выбрала. Что бы было легче нужно быть готовой отдать все и принять все, что потребуется. И самое главное в глубине своей души ты знаешь всю правду.. Ты знаешь свою силу. Ты знаешь кто ты есть. Излучай свет и доверие к происходящему и они обязательно начнут отражаться в зеркале жизни (во всем, что нас окружает). Будь смелой. Ты молодец, даже если не услышишь с первого раза, всегда будет новая возможность услышать, разглядеть, узнать. Удачи тебе. "
 
Это был коментарий к одному из моих постов, который написала почти год назад. Я прочитала и прочувствувала это. Я была на верной дороге и действительно знала свою силу, но тогда это все было очень туманно. Я не видела ничего дальше своего носа и каната, о котором писала. Сегодня мне стало ясно. 
 
Этот коментарий похож на пророчество. Мне пришлось действиетльно отдать все. С прошлой жизнью у меня сейчас практически нету никаких нитей. Только изредка переписки. Друг пишет мне "да, у вас там совсем другая жизнь. совсем другая." и так оно и есть. 
Я забыла многое за этих пол года. Всего пол года, а та девченка, которая плакала на вокзале, уже кажется мне чужой. Помню как часами бродила по городу, потому что не могла находится наедине с собой в четырех стенах, как каждое утро мучалась, надеялась, что все изменится и ничего не менялось. Помню как в квартире ломались трубы, скрипели краны, скребли кошки и конца этому не было. Помню, как мужчина, в которого я до беспамятства была влюблена, плевал на меня каждый день. Как я добивалась его внимания и каждый день стучалась в закрытые двери. Помню, как приходилось отсчитывать копейки до зарплаты и как приходилось выбирать, купить хлеба или сигарет на блийжайшие два дня. Иногда я возвращаюсь в это время, переживаю заново, открываю глаза и живу дальше.
Прошло пол года. Пол часа назад ко мне в офис заехал мужчина, с которым мы встречаемся, просто чтобы поздороваться и узнать, как мои дела. Хоть мы и должны увидеться вечером. Он заботится обо мне, подхватывает, когда я паждаю и каждый его жест и слово пропитано уважением. На прошлых выходных мы были в горах, а на следующие - поедем к океану. К этому времени осталось два дня на работе. На работе, которую я люблю и которая действительно дает мне стимул просыпаться по утрам. Я просыпаюсь, улыбаюсь, сажусь в свою машину и еду по красивой солнечной дороге в офис к людям, которых рада видеть. Я могу купить одежду, еду, оплатить жилье, бензин и мне хватит на это все с лихвой. Любви моей семьи мне хватает с лихвой. Это наибольшее мое приобретение. Они стоят со мной плечом к плечу, чтобы ни случилось, слушают, понимают и поддерживают. Везде, где бы я сегодня ни находилась, я чувствую себя на своем месте. И за это неустанно благодарю. 
Конечно, моя жизнь не идеальна, но я стараюсь излучать свет и доверие к происходящему. Это действительно работает. Спасибо,  Ass13!
Перейти на страницу автора